Для кого-то мечтой всей жизни является строительство дома, получение должности, путешествия. Ну а кто-то мечтает вернуть здоровье и победить коварный вирус гепатита С. Некоторые скажут: “Сами виноваты – злоупотребления добром не заканчиваются”. И будут только частично правы.

Заболеть вирусным гепатитом С (ВГС) могут вполне добропорядочные и респектабельные граждане, которые ведут здоровый образ жизни. Как это возможно? Просто – достаточно небрежного отношения младшего персонала в манипуляционных или стоматологических кабинетах, в парикмахерской или тату-салоне, чтобы вирус попал в кровь. Для этого достаточно контакта открытого участка кожи (царапина, потертость, укол) с предметом (скальпелем, иглой шприца), на которых сохранилась хоть капелька крови зараженного человека. И вирус тут же начинает хозяйничать в организме.

В чем коварство вируса гепатита С

Некоторые люди узнают о своем статусе слишком поздно – болезнь проявляет свое присутствие на стадии развития цирроза печени или серьезного поражения кровеносных сосудов вокруг внутренних органов, разложения селезенки, которое провоцирует образование жидкости в брюшной полости. Но, справедливости ради, стоит отметить. что чаще всего сейчас заражение происходит в среде наркозависимых граждан – они обычно используют один шприц с дозой дурманящего вещества группой людей. В редких случаях заразиться можно в процессе травмоопасного и не защищенного презервативом секса с инфицированным половым партнером.

Как уберечь себя? Не посещать сомнительной репутации салоны и парикмахерские, быть переборчивым в сексуальных связях и практиковать защищенный секс. Требовать от медперсонала использовать одноразовые инструменты, которые изымают из открытой при вас упаковки. Осторожность не помешает, если осознавать степень опасности болезни – вирус гепатита С разделяет одно из трех первых мест по уровню смертности с ВИЧ и онкологией.

Что предлагает современная фармакология

Современные лекарства для лечения гепатита С можно купить в интернете – в аптеках их продажа пока не разрешена. Эти инновационные лекарственные средства для лечения гепатита С в своем большинстве имеют индийское происхождение – это дженерики, аналоги дорогостоящих американских оригиналов. Их продают через интернет некоторые компании-дилеры, у которых имеются лицензии и сертификаты качества.

Обращать внимание на наличие этих документов, интересоваться отзывами на таких специализированных сайтах от пациентов, победивших болезнь, стоит – так можно избежать контакта с недобросовестными продавцами, которые сейчас активизировались и предлагают контрафактный дешевый продукт. Хорошо, если такие “лекарства” не навредят. Но вы точно потеряете не только деньги, но и драгоценное время, что в случае с гепатитом С непозволительно. Вирус ведет активную разрушительную работу и промедление негативно скажется на состоянии организма.

Заказывать лекарства для лечения гепатита С следует после того, как вы проконсультировались с лечащим врачом. Он назначит индивидуальные схемы и рассчитает дозировку. Покупка лекарственных средства для лечения гепатита С – это возможность вернуть себе былое качество жизни.

Все лекарства для лечения гепатита С на сайте http://india-expres.com

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут