Какие кроссоверы самые дешевые в Украине

0
174

Сегодня в Украине кроссоверы “делают кассу” многим автомобильным брендам. Собственно, спрос на модели класса SUV растет во всем мире, а мы только подкрепляем тренд. Автомобильные новости определили несколько моделей, представленных на украинском рынке, которые, как мы считаем, является лучшим предложением с точки зрения цены-качества.

Ориентира мы взяли ценовую отметку в 500 000 гривен (около 20 000 долларов). То есть это уже далеко не “бюджет”, но вполне-себе массовый продукт.

Открывает список Renault Duster. В базовом варианте оснащения кроссовер стоит гораздо меньше полумиллиона. Мы же обратили внимание на дизельную версию Дастера с системой полного привода и двухдисковым роботом EDC-6 в комплектации Privilege. Такой вариант обойдется от 506 тыс. Гривен. Он далеко не “пустой”. Присутствующие, например, такие опции как мультимедийная система и подогрев передних кресел.

К слову, в начале этой осени, напомним, дебютировал Duster второго поколения (на фото вверху), но у нас в продажу он поступит не раньше 2018 года.

Сколько новинка будет стоить в Украине, пока неизвестно, но румыны французы обещают удержать новое поколение в нынешнем диапазоне цен.

В список самых привлекательных предложений по относительно доступным кроссоверам мы также внесли Suzuki Vitara. Точнее сказать, модификацию GL + с полным приводом ALL GRIP и механической коробкой. Обойдется такая Витара от 533 тысяч гривен в рамках актуальной акции автопроизводителя.

Нельзя не упомянуть Nissan Juke, особенно с учетом сегодняшней специального предложения компании. Нам понравился переднеприводный вариант стоимостью от 519 000 гривен (комплектация SE +). Кроме 117-сильного двигателя и вариатора здесь привлекают камера заднего вида и, конечно, информационно-развлекательная система NissanConnect с 6 динамиками.

Дебют на рынке “второго” Nissan Juke также не за горами.

Hyundai Creta вполне подойдет на роль дешевой альтернативы “старшему брату” Tucson. Правда, нашему ценовом критерия подходит только базовая версия кроссовера. Однако, Крета с приводом 2WD, коробкой-автоматом пусть и в начальной комплектации, но стоит 522 тыс. Гривен.

Kia Sportage в Украине пока не замечает конкурентов, причем не только среди кроссоверов. Модель является единоличным лидером нашего рынка уже много месяцев подряд. Скажем больше, Sportage недавно вошел в десятку бестселлеров европейского авторынка.

Вообще говоря, в Украине кроссовер стоит гораздо более полумиллиона. “Полный фарш” и вовсе тянет под миллион. Однако в ноябре корейский автопроизводитель сделал ход конем и предложил Sportage по особой цене в 499 000 гривен. Ясно, что это базовая комплектация, механическая МКПП, передний привод и “младший” бензиновый двигатель … и тем не менее. Кстати, Sportage на следующем уровне оснащения будет стоить уже от 599 000.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут