Обновленная Toyota GT 86 едет в США (ФОТО)

0
336

«Тойота» везёт купе GT 86 в обновлённом виде в Соединённые Штаты.

Соединённые Штаты уже готовы получить 86 GT. Да-да, для Америки цифра «86» стоит до «Джи-Ти», а не после! Изменений в купе не так и много, и все они касаются преимущественно пересмотра дизайна чуточку и добавки некоторого оснащения.

Toyota также пообещала кнопку для пуска мотора вместо ключа, двухзонный климат-контроль, штатную противоугонную систему. В салоне увидим 4,2-дюймовым экранчик бортового компьютера.

Кстати, не забываем и обогреваемые сиденья, мультифункциональный руль, который имеет кнопочки для управления аудиокомплексом.

86 GT 2018 модельного года, как сообщается, получит светодиодные противотуманные фары и то, что можно назвать аэродинамическими ухищрениями.

Обновленная Toyota GT 86 едет в США (ФОТО)

Целым рядом аэродинамических ухищрений. Кстати, авто можно будет получить с пакетом GT Black – это подразумевает чёрное антикрыло и такие же корпуса зеркал заднего вида.

Toyota отдаст купе за 29 280 долларов, если говорим мы про шестиступенчатую трансмиссию, тогда как 30 895 долларов просят при оснащении машины автоматической трансмиссией.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут