Nissan Qashqai: Все что нужно знать

0
214

Автомобиль Nissan Qashqai – это современный кроссовер высокого качества, с функциями семейного хетчбека и компактного внедорожника одновременно. Это стильная модель, которая была разработана по индивидуальному проекту инженерами английского технического центра Крэнфилда.

Приобрести данную модель в Москве по выгодным условиям предлагает наш автомобильный центр, который специализируется на продаже современных автомобилей. Рекомендуем вам видео как делать розборку Nissan Qashqai – https://www.avtorazborka.org.ua/nissan/qashqai/

Nissan Qashqai привлекает многих потребителей не только красивым и оригинальным дизайном, но и отличными техническими характеристиками. Купить Nissan Qashqai решаются как мужчины, так и женщины. Машина отлично чувствует себя в большом мегаполисе и отлично справляется с бездорожьем.

Это достаточно неприхотливая модель в обслуживании, и хотя разработана для эксплуатации в городских условиях, может спокойно преодолеть и сложные маршруты загородных трасс.

К важным преимуществам Qashqai относится большой дорожный просвет и наличие системы полного привода.

Салон просторный, с удобными сидениями пассажиров и водителя. Отделка выполнена высококачественными материалами. Щиток приборов расположен возле руля, что обеспечивает удобный доступ водителя к любым устройствам управления и контроля автомобиля.

Nissan Qashqai в кредит

Чтобы купить Nissan Qashqai за наличные средства, многие должны экономить не один год, но наш автомобильный центр, который сотрудничает со многими кредитными и банковскими организациями, предлагает стать счастливым обладателем этой модели, покупая ее в кредит. Притом можно приобрести ее в различной комплектации: Acenta, Visia, Tekna Pack и Tekna, оснащенные бензиновым или дизельным двигателями, а также дополнительными опциями.

Специалисты салона помогут с выбором комплектации, рассчитают конечную стоимость автомобиля, в зависимости от выбранной кредитной программы, рассчитают размер первоначального взноса и процентные ставки.

Приобретение любой модели Nissan Qashqai в кредит подразумевает сопровождение клиента на всех этапах сделки.

Самостоятельное оформление автокредита может занять очень много времени, но благодаря грамотной поддержке опытных специалистов эта процедура окажется максимально быстрой и легкой. Помимо этого можно рассчитывать на различные скидки и акции, которые регулярно организует наш автомобильный центр.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут