Land Rover показал коммерческий вариант внедорожника (ФОТО)

0
73

Автомобиль по сути своей такой же, как и пассажирская версия новейшего Discovery, но без второго и третьего рядов сидений – для оптимизации грузового пространства.

Discovery Commercial может «проглотить» невероятное количество груза, ведь вместимость багажного отсека теперь составляет грандиозные 1 865 литров.

Land Rover показал коммерческий вариант внедорожника (ФОТО)

Чисто внешне коммерческий вариант легко спутать с пассажирским. Да-да, а потому, что тут вместо остекления не металл наварили, а установили тёмные вставки, имитирующие тонировку.

Если вы опасаетесь, что автомобиль потеряет с таким вот перевоплощением часть премиальности, то зря: машина по-прежнему идёт с широким списком оснащения.

Чтобы груз не мешал водителю и пассажиру, болтаясь по своему отсеку, зону для вещей перевозимых и салон отделили специальной решёткой.

Появился и жёсткий настил на полу. Ещё отметим наличие усиленной подвески. Тоже сделано по соображениям увеличения грузоподъёмности.

Покупатели смогут выбирать между турбодизельными двигателями на 2.0 и 3.0 литра. Полный привод и автоматическая коробка передач идут в стандартной комплектации.

Цены в Великобритании начинаются от £ 48 695.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут