Британская марка Bentley вывела на испытания седан Bentley Flying Spur нового поколения. На это указывают снимки фотошпионов, которые запечатлели прототипа люксового автомобиля на тестах в заснеженной Швеции. Машина обзавелась некоторыми техническими новшествами, и имеет немало сходств с купе Bentley Continental GT следующего поколения. О новом Bentley Flying Spur проинформировал портал VladTime.

Испытательный образец седана Bentley Flying Spur нового поколения, тестируемый на шведских дорогах, попался автомобильным папарацци практически без камуфляжа. Специалисты, изучившие кадры фотошпионов, отметили, что автомобиль получил оптику и радиаторную решетку в стиле Bentley Continental GT.

Модели Bentley Flying Spur и Bentley Continental GT имеют множество сходств как внешне, так и внутри. Тем не менее, автомобильные журналисты констатируют, что седан очень часто покупают клиенты, которые сами не садятся за руль, вместо чего нанимают шофера.

Британцы построили новый Bentley Flying Spur на платформе MSB-F. Это же шасси послужило основой для модели Porsche Panamera. Данная архитектура позволяет использовать на автомобиле комбинированную силовую установку, однако о ней производитель пока ничего не говорит. На рынок седан Bentley Flying Spur нового поколения отправится с 12-цилиндровым мотором объемом 6.0 литров и мощностью 626 лошадиных сил. Публику познакомят с автомобилем будущей весной.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут