Названы автомобили, способные перенести любой апокалипсис (ФОТО)

0
2398

16 июля 1945 года в США был осуществлен первый в мире ядерный взрыв. Так конец света стал ближе.

Но даже ядерная зима или зомби апокалипсис оставляют шанс выжить, если воспользоваться одной из этих машин.

Paramount Marauder

Paramount Marauder является мобильной крепостью массой в 15 тонн. Этот автомобиль способен перевозить несколько тонн груза или значительное количество переживших конец света. Marauder разгоняется до 120 км/ч и способен выдержать взрыв мощностью около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

WaterCar Python

Основной проблемой после глобальной катастрофы может стать выживание в условиях ограниченных ресурсов. Поэтому сложно доступные для других людей места будут наиболее предпочтительными. Добраться до некоторых из них можно будет на машине-амфибии WaterCar Python.

Conquest Vehicles Knight XV

Канадская компания Conquest Vehicles выпускает один из самых роскошных внедорожников на случай апокалипсиса. Он может перевозить состоятельного владельца (или выжившего-счастливчика) не только быстро, но и пафосно.

Unimog

На немецком грузовике Unimog на базе Мерседеса можно увезти с собой все, что жалко оставлять на радость мародерам. В этой большой машине можно жить и даже перевозить с собой квадроцикл, который пригодится для быстрых вылазок за припасами.

Mercedes-Benz Zetros 6×6 Custom

Модель мощного грузовика с длинным названием Mercedes-Benz Zetros 2733 A Expedition Vehicle была построена специально по заказу монгольских бизнесменов всего лишь в двух экземплярах.

В таком Мерседесе можно пережить конец света с уровнем комфорта, как в дорогом отеле. Наверняка заказчики автомобиля знают о грядущем конце света несколько больше остальных.

Источник: avtika.ru

 

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут