Смешной кей-кар Honda N-One стал серьезнее

0
709

Смешной кей-кар Honda N-One стал серьезнее, так как получил обновление, и теперь будет продаваться с дорогими отделочными материалами интерьера. Машина ориентирована на японских клиентов.

Автомобили, в котором переплетаются ретро-дизайн и современная стилистика, стали привлекать больше внимания потребителя, что вдохновляет компанию Honda представлять подобные модели. К примеру, недавно японцы показали концептуальные Honda Urban EV и Honda Sports EV. Теперь же производитель сообщил об обновленном кей-каре Honda N-One.

Модель Honda N-One поступила на производство в 2012 году. Японцы заявили, что всегда стремятся к тому, чтобы не отставать от трендов, когда дело касается доработки машин Honda, а потому и так неплохо оснащенному Honda N-One улучшили звукоизоляцию, увеличили количество USB-разъёмов и вариантов отделки салона. Так, автомобиль будет продаваться как со стандартным интерьером, так и с премиальным, и даже спортивным.

Обновленный оранжево-черный Honda N-One существует только в исполнении RS. Другие версии автомобиля будут доступны в бело-красной, серо-красной, зелено-черной и сине-черной цветовых схемах покраски кузова.

Обновленный Honda N-One RS имеет спортивный внешний вид и соответствующее ему внутреннее пространство. Однако, при этом, подкапотное пространство автомобиля занято “моторчиком” на 660 кубов, мощность которого равна 67 л.с. Для двигателя предусмотрен бесступенчатый вариатор CVT.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут