11 машин, которые мы больше не увидим

0
1226
Специалисты в сфере автомобилей определили и составили список машин, выпуск которых прекратился в этом году.
В немецком концерне «Ауди» решили избавиться от 3-дверного хэтчбека A3, который выпускался в подобном кузове с 1996 г. После смены поколения в 2019 году авто будет предлагаться только в 4- и 5-дверном вариантах исполнения. Летом стало известно, что машиностроитель улучшит линейку моделей компактных авто в связи с уменьшением издержек и устранение последствий дизельгейта, о котором мы писали не раз.

Еще один немецкий автопроизводитель – Мерседес отказался от электроверсий B-Class и CLS Shooting Brake, а Volkswagen снял с конвейера модель Scirocco.
Кроме этого и в модельном ряду Citroen произошли изменения. Так, авто C3 Picasso было переделано в кроссовер и получил иное название – C3 Aircross. Также из семейства C4 «убрали» хэтчбек – он уступил место C4 Cactus.
Другой европейский бренд, Skoda, отказался от своего Yeti, который уступил место модели Karoq.
Американские машиностроители также не стали исключением. Так, Dodge распрощался с моделью Viper, а «Форд» больше не продает компактвэны B-Max.
Помимо этого, в текущем году Honda прекратила официальные реализации Civic Tourer, а Toyota – дизельной версии модели Auris.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут