Запчасти для модернизации этого Rolls-Royce Silver Shadow II 1979 года стоили больше 20 тысяч долларов.

Найти логику в действиях любителей глубокого тюнинга очень непросто. Они тратят массу сил, времени и денег на то, чтоб заставить автомобиль ехать быстрее, вместо того чтоб просто купить готовую машину, созданную профессионалами, передает интернет-издание 24tv.ua.

Всю бессмысленность и беспощадность тюнинга можно понять, лишь попытавшись продать плоды этого, с позволения сказать, творчества. Например, запчасти для модернизации этого Rolls-Royce Silver Shadow II 1979 года стоили больше 20 тысяч долларов. Сам объект тюнинга тоже не из дешевых. В Европе стоковые экземпляры таких годов выпуска продаются за 20-40 тысяч евро. В данный момент владелец тюнингованного Rolls-Royce пытается продать его через онлайн аукцион. До завершения торгов еще осталось несколько дней, но сейчас за него дают чуть меньше 7000 долларов.

Данный Rolls-Royce Silver Shadow II изначально оснащался 6,75-литровым V8 и автоматической коробкой передач. Двигатель тюнер оставил, но оснастил его турбонаддувом и карбюратором CSW Carleyer Holley 750 cfm. Турбина заняла место радиатора охлаждения, поэтому последний пришлось перенести в багажник. Места для интеркулера под капотом не нашлось – его закрепили на переднем бампере. Вместо автоматической коробки была установлена 4-ступенчатая «механика» с весьма оригинальным рычагом для переключения. В подвеске использованы регулируемые амортизаторы King-Road. Дифференциал, естественно, заварен.

Салон тоже претерпел некие изменения. Вместо стоковых мягких кресел были установлены спортивные ковши с легендарной надписью “Sparco”, щиток приборов был переработан с учетом запросов нового пользователя, задний диван из красной кожи остался нетронутым.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут