В США продают старый ЗАЗ-968 с украинскими номерами

0
333

На одном из американских порталов по размещению частных объявлений появилось сообщение о продаже «Запорожца» 1978 года выпуска. Отмечается, что автомобиль имеет украинские номера, а его цена составляет 14 000 долларов.

Согласно данным российских СМИ, в американском штате Флорида на продажу выставлен раритетный автомобиль ЗАЗ-968, выпущенный в далеком 1978 году. Отмечается, что в России и странах бывшего СССР данная модель прославилась под народными прозвищами «ушастый» и «чебурашка».

Владелец автомобиля отметил, что «Запорожец» имеет номерные знаки как американского штата Флорида, так и украинские государственные номера. Украинские номера не используются владельцем и лежат за задним стеклом.

Автор объявления утверждает, что модель прошла серьёзную реставрацию и находится в практически идеальном состоянии. Модель также полностью исправна в техническом плане. Стоимость автомобиля составляет 14 000 долларов за эту сумму можно приобрести новый седан KIA Rio в средней комплектации, но очевидно, что модель является экзотическим автомобилем для американцев.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут