Флагманский внедорожник Touareg модель очень важная для Volkswagen на самом крупном для нее рынке — Китае. Именно поэтому третье поколений этой модели покажут именно там, на автосалоне в Пекине 23 марта этого года.

Немцы опубликовали единственный карандашный набросок профиля машины. Однако этого и предыдущих шпионских фотографий достаточно для того, чтобы сделать окончательный вывод о том, что третье поколение Touareg стилистически будет напоминать концепт GTE Prime, показанный Volkswagen в 2016 году.

В Volkswagen поделились и первыми техническими подробностями. Так, третье поколение Volkswagen Touareg будет иметь не только пневмоподвеску, но и подруливающие задние колеса. Также Volkswagen обещает новый тип информационно-развлекательной среды, которую в компании назвали Innovation Cockpit.

Третье поколение Volkswagen Touareg построено на платформе MLB Evo, той же, что легла в основу Audi Q7, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Машина будет продаваться по всему миру с разной моторной линейкой. Например, в США или Китае будут доступны бензиновые и гибридные варианты, а в Европе к ним добавятся еще и турбодизели.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут