Среди всех квадроциклов общепризнанным считается обновленный японский лидер Ямаха Гризли 700 EPS. Это лучший выбор для удобной и комфортной поездки по пересеченной местности, на рыбалку, но не на охоту, так как обладает громким выхлопом. Единственные, возможно, недостатки – это отсутствие пассажирского сиденья и необходимость отдельного приобретения (не входят в комплект) фаркопа и лебедки. Если нужны запчасти, рекомендуем Оригиналы для Ямахи на motokvartal.com.ua

Обновленный Ямаха получил множество улучшенных изменений во многих элементах: для быстрого ускорения и увеличения мощности введено электронное управление впуска горючей смеси и дроссельной заслонкой; изменены рама и настройка шасси; улучшен механизм для подъёма лобового стекла; улучшена система контроля тяги; под двигатель установлена подвеска, которая гасит сильные вибрации; с применением современных технологий усовершенствованы четыре колеса, рулевой и гидравлический усилитель, что позволяет квадроциклу увеличивать маневренность; улучшенный короб воздушной фильтрации и масляный фильтр облегчают обслуживание путем несложного снятия и замены. Рекомендуем покупать масла здесь: https://motokvartal.com.ua/masla-i-khimiya/

Усиление руля позволяет рулевому управлению при боковых или фронтальных ударах выступать в роли демпфера, гася энергию при перемещении по рельефной местности и позволяя маневрировать на небольшом отрезке площади.

Для защиты вентилятора охлаждения от попадания грязи при форсировании неглубоких луж предусмотрено высокое установление радиатора.

Тяжелые рабочие условия для Ямаха останутся незамеченными, так как он оснащен мощным тяговым мотором, многорежимной автоматической трансмиссией, переключением на полный привод с переднего двухколесного при блокировке межосевого дифференциала. Также имеется дополнительное, более обширное, освещение в темное время суток, благодаря светодиодным фарам. Если нужны разного выда лампочки вам сюда: инструменты в Мотоквартале

При проверке клиновидный ремень крутящего момента в трансмиссии показал отличную работу по блокировке дифференциала на всех четырех колесах, которую можно контролировать нажатием кнопки на руле.

Основные технические особенности Ямаха Гризли:

– общий вес перевозимого груза – до 150 кг;

– незначительные затраты на техническое обслуживание;

– у всех 4 колес дисковые гидравлические тормоза;

– впрыск топлива электронный;

– оснащение специальными алюминиевыми колесами;

– жидкокристаллический дисплей на панели приборов;

– экономичный расход топлива, 25-литровый топливный бак

– контроль над ограничениями максимальных оборотов;

– улучшенная трансмиссия;

– у всех 4 колес независимая подвеска;

– двигатель одноцилиндровый четырехтактный, 690 куб. см;

– карданная передача;

– жидкостная система охлаждения;

– ширина – 1179 мм;

– высота – 1239 мм;

– длина – 2064 мм.

Изменения коснулись не только облегчения и маневренности Ямаха. Улучшено посадочное место с добавлением нескольких багажных отсеков и возможностью перевоза груза массой до 95 кг. Буксировочные способности техники улучшились до 605 кг, что делает квадроцикл незаменимым помощником в хозяйственных работах.

Квадроцикл Ямаха Гризли 700 EPS в улучшенном обновленном варианте с комфортным управлением – отличный выбор не только для мужчин, но и для женщин.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут