Найти автомобили в течение нескольких часов и приобрести в свое пользование – это проблема. В официальных автосалонах сделать это можно, но придется заплатить огромные деньги. К тому же срочная покупка, как правило, не ставит целью приобретение именно новой техники.
Почему не стоит покупать авто с рук?
На сайте аutoria не составит труда найти объявления от рядовых автовладельцев. Пользователи предлагают приобретать машины в короткие сроки. Правда, нередко за лицом автовладельца скрываются перекупщики, мошенники, которые пытаются обрести клиента вокруг пальца. Делается это следующим образом:
• С покупателем не заключается договор. Машина попросту передается в пользование после оплаты. Такая сделка не считается легальной и бывший автовладелец вправе в дальнейшем вернуть машину и оставить покупателя без денег и без транспортного средства.
• Клиенту предлагается техника, которая числится в угоне. Так делают многие мошенники, которые ставят минимальные цены на авто и тем самым привлекают внимание тех, у кого бюджет ограничен. В дальнейшем проблемы с законом могут возникнуть не только у машины, но и у нового владельца.
• Автомобили продаются без сервисного отчета и сервисной книжки. У покупателя нет возможности оценить технические характеристики, изучить историю автомобиля и статус. Критические повреждения, которые выявляются спустя несколько дней, превращают автомобиль попросту в груду металла.
В чем достоинства автовыкупа?
Автовыкуп – это перепродажа б/у автомобилей. В отличие от частников компания работает согласно действующим регламентом и законодательным стандартам. Это поможет избежать лишних рисков и в том числе получить машину уже через несколько часов после звонка менеджеру.
С автовыкупом работать проще, хотя цены выше:
• Клиент компании получает доступ к широкому ассортименту. Это десятки моделей. Речь идет как о бюджетных иномарках, так и о премиумных, некоторые из которых могут реализовываться по минимальным ценникам.
• Каждая машина сопровождается юридической базой. Это касается договора купли-продажи, технического паспорта, сервисной книжки. Клиент сможет узнать, сколько водителей было у автомобиля и бывала ли техника в аварии.
• Среди огромного автопарка можно сравнить модели одинаковых классов и выбрать машину, которая подходит личному стилю вождения и предпочтениям. Можно провести тест-драйв, получить консультацию от опытного дилера, который всегда ориентирован на клиента и на быструю сделку.
• Автовыкуп, как и официальный автосалон, дает гарантии. Гарантийные обязательства длятся не столь долго, но, тем не менее, это уже защищает клиента от вероятных рисков.
Аренда с возможностью выкупа
Если машина нужна на короткий срок, сайт AUTO.RIA рекомендует воспользоваться услугами аренды и проката автомобилей. Компания готова предоставлять бюджетные модели на посуточную аренду за копейки. В будущем автовладелец может выкупить транспортное средство в свое пользование и при этом не переплатить лишних средств.
Аренда удобна тем, что услуга выгодна и значима для самой компании. В аренду предоставляется транспортное средство, прошедшее проверку и соответствующее заявленным параметрам. Поэтому автовладельцу не придется беспокоиться о ремонте и прохождении ТО.
Найти предложения от дилерских организаций и других компаний через AUTO.RIA просто. По поисковому фильтру можно отсортировать организации по регионам и городу и в том числе изучить объявления, устраивающие пользователя по ценовому диапазону.

 

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут