Магазин автосвет: технологичное освещение для автомобиля

Старые фонари, установленные в штатном порядке в конструкцию машины, плохо светят? Не проблема, сегодня можно посетить магазин автомобильного света и выбрать новые, технологичные осветительные элементы, фонари, лампы. Такое приобретение игнорировать нельзя. По факту, в темное время суток хороший свет помогает избежать дорожно-транспортного происшествия, случайного съезда на обочину с неприятными, вытекающими из этого последствиями.

Как правильно выбрать автосвет, на какие моменты при приобретении обратить внимание? Если речь идёт о подборе головного автосвета, нужно понимать, что это комплект фар, который предназначен для освещения дорожного полотна:

  • в темное время суток,
  • в сумерках.

Существует особый технический регламент, в котором вы подробно прописано, какое количество фар, в каком качестве исполнения должно быть установлено в конструкцию автомобиля. Этот перечень включает в себя:

  1. от двух до четырёх фонарей ближнего света,
  2. два фонаря дальнего света,
  3. два противотуманных фонаря.

Как правильно автосвет купить в интернет-магазине?

Какие же лампы лучше всего приобрести для головного света? Выбор экземпляров в интернет-магазине сегодня достаточно велик. Это могут быть галогеновые, светодиодные, ксеноновые фонари.

Пьедестал почета в данном списке занимают LED осветительные приборы, которые успели получить широкое распространение благодаря своим высоким техническим и прекрасным эксплуатационным характеристикам. Если хочется купить автосвет https://synteco.ua/catalog/avtosvet в лучшем качестве исполнения — тогда нужно обратить внимание именно на LED фонари. Осветительные элементы:

  • практически не нагреваются (даже при длительной эксплуатации),
  • потребляют минимум электроэнергии,
  • служат в несколько десятков раз больше, чем галогеновые и ксеноновые осветительные приборы.

Такие элементы сегодня можно купить по доступной цене в интернет-магазине «Synteco», предлагающем ещё множество другой продукции для автолюбителей.

Дальше по популярности идут ксеноновые фонари. Они тоже обладают рядом преимуществ: яркий, мощный световой поток, долговечный срок использования (2000 до 2500 часов), не слишком сильный нагрев лампы при длительной эксплуатации прибора.

Менее популярные — галогеновые осветительные элементы. Они имеют свойственный желтоватый оттенок и служат порядка 300-400 часов. Существенных плюс у таких осветительных элементов — самая низкая цена, среди представленного ассортимента.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут