Прокат авто в Киеве с водителем: 5 неоспоримых плюсов услуги

0
73

Прокат авто в Киеве с водителем: 5 неоспоримых плюсов услуги

Прокат авто в Киеве – универсальная услуга, которая подходит для командированных, гостей города, работы, организации свадеб и прочих мероприятий. Заключить договор ренты может любой совершеннолетний человек, соответствующий минимальным требованиям компании по аренде машин. При этом автомобилист получит полную свободу передвижения по столице, транспортное средство любой марки и модели, а еще не будет зависеть от других людей. Каталог для выбора авто на прокат вы сможете найти на сайте.
Обычно фирмы просят водителей предоставить паспорт гражданина Украины, идентификационный номер налогоплательщика и действующее водительское удостоверение. Кроме того клиент должен быть совершеннолетним, иметь минимум 1-2 года стажа вождения и оставить определенную сумму залога. Но не всегда автомобилисты выбирают такой путь, чтобы получить мобильность.
Клиентов все чаще интересует краткосрочная или долгосрочная аренда автомобиля вместе с шофером. Во-первых, это удобно для несовершеннолетних или тех людей, которые водят меньше года. Во-вторых, при оформлении бумаг и найме водителя не нужно выплачивать залог. Некоторые люди не могут или не хотят сразу выделить $700-800 залога для ренты авто бизнес-класса. Хотя при сдаче транспорта в офисе деньги возвращаются в полном объеме, не каждый может сразу выделить такую сумму из бюджета. Куда проще взять машину на сутки вместе и заодно оплатить услуги шофера. Отличный выбор машин в аренду вы найдете здесь.

Краткосрочная и долгосрочная аренда авто с водителем: почему это так удобно?

  1. Максимальная безопасность и комфорт. Пассажирам не нужно постоянно следить за дорогой и переживать о других участниках движения. Сотрудник компании полностью отвечает за безопасность поездок и гарантирует спокойное движение в любых условиях. При длительной аренда авто можно использовать услуги личного помощника на постоянной основе или в определенные дни недели, что тоже удобно.
  2. Никакой ответственности за рулем. За арендованное имущество ответственность несет шофер. По этой причине в случае ДТП, непредвиденных или экстремальных ситуаций ответственность ложится именно на него. Клиент не будет выплачивать штраф за то, что сотрудник совершил на дороге ошибку.
  3. Полная свобода действий. Если вы занятой человек или не хотите тратить время зря, то лучше заказать краткосрочную или долгосрочную аренду авто с помощником. Последний возьмет на себя управление транспортом, а заказчик в это время сможет работать с бумагами, разговаривать по телефону, учиться или просто отдыхать. В час пик главные улицы больших городов замирают в пробках на 1-2 часа, которые можно провести с пользой.
  4. Не нужно тратить время на составление маршрута. Гости или туристы плохо ориентируются в районах столицы, поэтому они теряются и выбирают неправильную дорогу. С личным водителем такая проблема исчезает сама собой. Клиенту достаточно сказать название улицы или точку назначения, чтобы сотрудник самостоятельно выбрал оптимальный путь движения. Для выбора автомобиля с водителем вы можете перейти на сайт https://rentuacar.com/catalog/middle-class.
  5. Наличие шофера поднимает статус любого мероприятия. Машина в аренду в Киеве вместе с помощником всегда выглядит дорого и статусно. А если сотрудник соблюдает официальный дресс-код события, то это дополнительно привносит в атмосферу праздника роскошь и элегантность. Обычно с водителем заказывают авто на свадьбу, официальные церемонии награждений, светские вечеринки, презентации и т.д.
Компания RentUAcar имеет отличную репутацию, а также предлагает клиентам выгодные цены на собственные услуги. В автопарке собрано более 30 моделей автотранспорта от азиатских, европейских и американских производителей. Также модели проходят регулярное техническое обслуживание и чистку салона. Прокат авто в Киеве через RentUAcar оформляется прямо на сайте фирмы или непосредственно в офисе. Кроме столицы представительства находятся в Запорожье, Днепре, Одессе, Львове и Харькове.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут