Грузовой автомобиль серии XLION от проверенного немецкого производителя МАН приводит в восторг, как обладателей автомобильных предприятий, так и обычных водителей. Особенная маневренность, безопасность, выносливость и направленность на сферу эксплуатации – основные факторы, которые выгодно выделяют модель XLION среди прочих грузовых автомобилей. Изучить все технические особенности модели более подробно можно в официальном источнике man-ag.com.ua, который является непосредственным дистрибьютором МАН в Украине.

С визуальной стороны МАН XLION характеризуется обновленным дизайном с наличием изображений львов с обеих сторон кабины, надписи «XLION», украшающей двери грузовика, а также надписи «extreme», что в переводе означает «экстремальный». Данное дизайнерское решение еще раз подчеркивает смелость, надежность и особенную выносливость данной техники.

Способы оснащения соответственно специфике сегмента

Пакеты оборудования МАН XLION были разработаны таким образом, чтобы владельцы транспортный компаний смогли ощутить все необходимые показатели экономичности модели, а водители могли чувствовать себя в дороге максимально защищенно, комфортно и безопасно.

Дальнемагистральный тягач XLION предназначен для грузовых перевозок на большие расстояния и по аналогии с серией ТГХ способен развивать мощность до 320 лошадиных сил. Кроме того, к данному пакету предложены двигатели версии D20 и D26, технические характеристики которых обеспечивают мощность до 540 л.с. Среди опций, делающих транспорт более комфортабельным для водителя и пассажира, следует выделить наличие современной аудиосистемы, эффективных ходовых фонарей, хромовых накладок и надежного бампера.

В строительном разделе вариант модели Ман XLION обладает мощностью двигателя в 460 и 500 лошадиных сил. Кроме перечисленных выше опций, организующих комфортное пребывание и вождение, транспорт отличается эффективным пакетом для строительных манипуляций. Это обеспечивает максимальный уровень защиты при транспортировках.

Также разработана и уже выпущена в ход версия MAN XLION для развозного типа перевозок. Ман предлагает данную вариант оснащения для автомобилей двухосного вида, таких как ТГЛ и ТГМ. Качественная система кондиционирования воздуха в салоне, наличие громкой связи, встроенная современная аудиосистема обеспечивают лучшие условия водителям.

Независимо от выбора среди нескольких упомянутых выше вариантов MAN XLION, вы гарантировано приобретаете качественное авто, оснащение которого соответствует конкретной секции.

Возможные виды оборудования

Зависимо от локальных требований, поставщики имеют возможность вносить небольшие поправки в комплектацию, зависимо от требований и условий кредитования. Есть возможность приобрести пакет Style, Safety или создать более индивидуальный пакет, который предусмотрен MAN Truck Modification.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут