Наверное, украинские чиновники не планируют повышать качество автомобильных дорог – конечно, это дело не имеет ни кого смысла для них, но вот по разбитым дорогам может проехать не каждая машина. К счастье не так давно компания КИА представила н официальном показе свой обновленный KIA Sorento.

Красивый, элегантный и компактный корейский кросвер имеет большую популярность у российских автолюбителей. Разработчика машины предлагают потребителям мощный мотор и хорошо оснащение по довольно приемлемой цене. Но крайняя версия автомобиля в обиходе уже длительное время, а это в свою очередь говорит о рестайлинге. На одном из крупнейших автосалонов южной Корее, этим летом состоялась презентация новой модели следующего поколения. В ходе немыслимого обновления машина приобрела новый вид кузова, измененный внутренний дизайн и усовершенствованный двигатель. Купить КИА Соренто можна в автосалона KIA на Петровке в городе Киев, переходим по ссылке: kia.net.ua/model-catalog-page/sorento/osoblivosti

Капот автомобиля будет сделан плоским и горизонтальным, а боковые зеркала располагаются на специальных ножках как, например, у нового Стингера или новой КИА Оптимы. Подоконная часть станет горизонтальней, в общем, формы боковых зеркал практически не изменены. Кормовая область машины так же будет спрятана под толстым слоем камуфляжа, но при этом ниша номерного знака у новой КИА находится значительно выше, чем у прежней версии Соренто. Конечно же, у автомобиля будут обновлены и фары.

Прежняя версия машины имеет атмосферный бензиновый двигатель 2.4 или 188 лошадиных силы, а также есть дизельный вариант 200-сильным мотором. Обновленная версия приобрела новую линейку двигателей, среди которых можно выбрать даже турбированный мощность которого составляет 286 лошадиной силы. Так же стало известно, что появятся гибридные модификации.

А вот проходимость внедорожника просто впечатляет, ведь некоторые версии машины имеют автоматическое включение полного привода. В случае даже небольшого проскальзывания передних колес, начинает вступать в работу задняя часть, тем самым владельцу не стоит переживать ведь на такой машине выезд из трудной ситуации будет уверенным. Конечно, на КИА Соренто не стоит лишний раз ездить по бездорожью, поскольку данный автомобиль предназначен для городских дорог. По небольшому бездорожью, например выезд на берег реки для рыбалки машина вполне справиться, а вот пересекать реку или соревноваться с Хаммером лучше не стоит.

Несмотря на тот факт, что автомобиль имеет довольно большие размеры, расход у него экономичен. Вот даже если взять версию с бензиновым двигателем, имеющий объем 2.3 литра расход на 100 км всего 8.8 литра. А вот дизельный мотор куда выгоднее ведь расход у него на 100 км всего 6.7 литра.

При подведении итогов, нужно сказать, что выпуск новой версии КИА Соренто прошел на должном уровне. Автомобиль стал выглядеть намного увереннее, красивее и богаче с технической точки зрения, при этом стоимость осталась прежней.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут