Всем хочется знать сразу – сколько стоит эвакуировать авто в Киеве, и желательно полной и точной цифрой. Но, к великому сожалению такой просчет возможен только при звонке оператору и утверждение общей суммы происходит с учетом всех составляющих заявки. Однако по приезду транспортировщика, плановые задачи не всегда остаются стабильны, а также водитель эвакуатора в Киеве может обнаружить сложности, что небыли учтены, а значит не озвучены оператору при подсчетах. Например, базовый тариф в “Evakuator24” при подаче – 500 грн, но если заблокированы колеса, то за каждое + 200 грн, а обездвижены все 4 или 3, а может 2 не каждый водитель проверит. Дальше, на стоимость эвакуатора в Киеве может повлиять класс авто. Детально узнать цены на эвакуатор в Киеве можно на сайте: https://evakuator24.kiev.ua/, также вы можете записать номер службы эвакуаторов из этого сайта, на всякий случай.

Что такое базовые цены услуг эвакуации

Базовая цена – это стабильная расценка, что внесена в прайс организации и позволяет оператору быстро посчитать на эвакуатор цену в телефонном режиме. Прибыв на место эвакуации, как правило, обнаруживаются дополнительные факторы влияющие на итоговую сумму платежа. Начать можно с условий погрузки, кто не знает, то они даже делятся на 2 категории. В первой, допускается наличие доп оборудования на эвакуаторе, о котором водитель не всегда может своевременно сообщить, как итог – оплата за ложный вызов и отправка правильной машины. Ко второй относятся ситуации, когда авто необходимо снять с возвышенности (пьедесталы, борты и прочее). Если в “Evakuator24” к таким вариантам, операторы уже готовы и могут правильно уточнить информацию, то к простою по вине заказчика никто изначально не готов. Еще, случаются часто смены запланированных маршрутов, и на эвакуатор цена понятным образом, автоматически повышается.

Как рассчитать точную стоимость эвакуации авто

Фактически, точную сумму к оплате за транспортировку сосчитать очень сложно. Однако, гарантировано такой просчет может организовать только компания, работающая в сфере эвакуации авто долгий период. Нестандартных ситуаций в год бывает до 5, а это не так много, если добавить готовый багаж знаний. Со временем нарабатываются правильные вопросы водителю, чтобы он конструктивно смог ответить. Соответственно после ознакомления с ситуацией в телефонном режиме, оператор с точностью определяет тип транспортировщика интуитивно предполагая, что может понадобиться дополнительное оборудование.

Таким же образом, за годы постепенно выстраивается карта запросов и эвакуаторы организации в дежурном режиме пребывают в зоне возможных вызовов. Вот поэтому, подача эвакуатора от “Evakuator24” выполняется в течении 15 или 30 минут по столице, учитывая ее стабильную загруженность. Внештатных вызовов с отклонением от зоны курсирования – за год бывает до 10. Ночной режим тоже включен, и водитель от “Evakuator24” при необходимости приедет на место погрузки авто абсолютно бодрый, потому как это его рабочая смена.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут