Некоторые автолюбители с опаской смотрят на покупку битых автомобиле, но те которые руководствуются лозунгом *Зачем покупать дорого, если можно купить дешевле* – уже давно облюбовали аукционы Америки. Купить битые машины из Америки стало возможным благодаря постоянно обновляющимся торговым площадкам Копарт и Иншуренс на которые свозятся все автомобили США, которые по тем или иным причинам стали не нужны страховым компаниям, различным предприятиям и просто гражданам страны. На крупные аукционы выставляются машины с хорошей комплектацией, небольшим пробегом, но пострадавшие в результате ДТП. Не все они имеют серьезные повреждения, среди них могут встречаться и авто, которые после проведения небольшого ремонта, полностью пригодны к эксплуатации. Да и серьезные повреждения не всегда вызывают опасения у наших покупателей, так как в нашей стране ремонт авто обходится в разы дешевле, а умельцы смогут сделать авто довольно презентабельным. Иногда такая покупка с учетом всех расходов на ремонт, транспортировку, оплату всех платежей может сэкономить до 40, а в некоторых случаях и до 50% Вашего бюджета. Так же цена на битый автомобиль не зависит от такого фактора как комплектация, а практически у всех машин, пострадавших в ДТП сохраняются все технические характеристики, благодаря надежному двигателю и ходовой. Вам так же будет известна настоящая причина продажи автомобиля, а не ее скрытые дефекты.

Обратившись за помощью к нашим специалистам, Вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию и сопровождение личного менеджера https://sweetcars.com.ua/contact на всех этапах сделки. Выбранный Вами автомобиль проходит проверку на предмет скрытых дефектов, реального пробега, то есть наши специалисты внимательно знакомятся с историей авто.
Но все же при выборе битого авто нужно быть очень внимательным, ознакомиться со всеми снимками, прочитать всю информацию, находящуюся на сайте аукциона и если что-то становится непонятно, лучше отказаться от такой покупки. Так же всем покупателям нужно знать правила аукционов, согласно которых претензии и отказы от покупки после выигрыша лота невозможны. А на тех, кто все-таки передумал и отказался от покупки битого авто, аукцион накладывает немалый штраф.
С нашими опытными специалистами Вы будете ограждены от всякого рода неприятностей. Мы поможем подобрать автомобиль, который будет соответствовать Вашему представлению о нем, поможем доставить, оформим все необходимые документы и сертификаты и передадим покупку Вам под ключ.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут