Приближается лето — время отпусков и поездок на дачу. Обычный багажник может не вместить все нужные вещи. Дополнительное место на крыше автомобиля для велосипедов или габаритного багажа решит эту проблему. Интернет-магазин bagazhnik.ua предлагает багажные системы Thule и поможет подобрать нужную конструкцию. Надежное устройство не закрывает обзор водителю и легко монтируется. Разберемся, какой автобагажник подойдет именно Вам.

Варианты крепления багажника

Достаточно посмотреть на крышу авто, чтобы понять, как можно организовать прикрепление багажника:

  • На водостоки, расположенные вдоль всей крыши. Стойки крепятся на любом расстоянии.
  • В специальные штатные крепления — усиленные пластиковые заглушки на кузове, предусмотренные производителем. Стойки автобагажника фиксируются только в заводские отверстия.
  • На рейлинги — две продольные дуги вдоль крыши, с просветом между металлической рейкой и крышей либо интегрированные.
  • Магнитные планки или крепежные узлы для дверного проема подойдут для плоских крыш.

Выбираем автобагажник

Впервые столкнувшись с выбором багажника, автолюбитель может удивиться тому факту, что основой является комплект из двух поперечин и стоек. Но стойки и поперечные дуги, прикрепляющиеся на рейлинги или крышу, различаются для определенных моделей машин. Официальный сайт Thule предлагает широкий выбор удобных и надежных багажных систем.

Интернет-магазин bagazhnik.ua является официальным дистрибьютором шведской компании, и Вы без труда найдете товары именно для Вашего автомобиля. При подборе нужной комплектации обратите внимание на следующие особенности:

  • Запас прочности поперечин и стоек, предельный вес, который может выдержать автомобильная крыша.
  • Материал реек. Тяжелые стальные дуги по бюджетной цене подойдут для редких перевозок. Алюминиевые более дорогие, но легкие и надежные.

Перевозим велосипеды или вещи для дачи

Специальные крючки и монтажные стропы автобагажника удерживают груз на металлической раме и обеспечивают неподвижность габаритных вещей.

Интернет-магазин Thule предлагает дополнительное оборудование, облегчающее транспортировку поклажи:

  • Экспедиционная корзина — самая доступная грузовая конструкция, перевозит спортивное снаряжение, палатки, длинномерные грузы, запаску. На нее можно монтировать дополнительные фонари.
  • Устройство для велосипеда или спортивного оборудования (одного или нескольких). Крепится на поперечины, имеет блокировку и фиксаторы для спортинвентаря.
  • Автомобильный бокс — герметичная капсула для вещей. Жесткий корпус защищает хрупкие грузы, легко моется, обладает аэродинамической формой.

Внешний багажник поможет перевезти практически любой груз. В каталоге bagazhnik.ua представлена исчерпывающая информация по всем видам продукции. Вы можете выбрать нужный товар с доставкой по Украине и бесплатной установкой в магазинах города Киева.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут