Стивен Леви получил iPhone X 24 октября и поделился первыми впечатлениями от «смартфона будущего», по мнению Тима Кука.

Леви был одним из четырех журналистов, которым за неделю до старта продаж предоставили на обзор первый iPhone в 2007 году. По мнению журналиста, отчасти из-за этого факта, Apple дала ему iPhone X.

В первую очередь Леви впечатлил экран iPhone X. Его удивило, что в смартфон, который чуть больше, чем iPhone 8, смогли установить 5,8-дюймовый дисплей. Стивен быстро адаптировался к новым жестам для возвращения на главный экран и переключения между запущенными приложениями.

МНЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ ДИСПЛЕИ В IPHONE PLUS И PIXEL XL, НО СМАРТФОНЫ ОГРОМНЫЕ. ОНИ ГРОМОЗДКИЕ В МОЕМ КАРМАНЕ, А ЗВОНИТЬ ПО НИМ — ЭТО КАК ДЕРЖАТЬ СКОВОРОДКУ ВОЗЛЕ ЩЕКИ. IPHONE X — ЭТО БОЛЬШОЙ ЭКРАН В КОМПАКТНОМ ФОРМ-ФАКТОРЕ. ХОТЯ САМО УСТРОЙСТВО НЕНАМНОГО БОЛЬШЕ IPHONE 8, ЕГО ЭКРАН ПРИМЕРНО ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА, КАК У IPHONE 8 PLUS.

Леви остался доволен работой нового сканера Face ID. Он не разблокировал смартфон, когда на него смотрели другие люди. Журналист также отметил, что разблокировка с помощью фотографии не работает. Привыкание к Face ID заняло некоторое время.

БЫВАЛО, ЧТО НЕСМОТРЯ НА ЧЕТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МОЕГО ЛИЦА, IPHONE X ОТКАЗЫВАЛСЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬСЯ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я РАЗРАБОТАЛ СТРАТЕГИЮ. КОГДА Я РАЗБЛОКИРУЮ СМАРТФОН, Я ДУМАЮ О НЕМ, КАК О ЗЕРКАЛЕ.

Отдельно Стивен отметил связку Face ID, кнопки блокировки и Apple Pay.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ APPLE PAY НА IPHONE X. ДОСТАТОЧНО ДВАЖДЫ ЩЕЛКНУТЬ ПО БОКОВОЙ КНОПКЕ И ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ТРАНЗАКЦИЮ.

По мнению журналиста, камера стала лучше фотографировать, по сравнению с iPhone 7. Но Леви небольшой любить фотографии, поэтому не стал уделять много внимания камере iPhone X.

На презентации iPhone X было сказано, что новинка работает на два часа дольше, чем iPhone 7. Леви подтвердил эти слова, сообщив, что аккумулятора iPhone X хватало ему на весь день, при этом оставался небольшой запас перед зарядкой.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут