По данным клиентов заправки, их автомобили заправляли разбавленным с водой горючим.

Во Львове по меньшей мере восемь водителей пожаловались на некачественное топливо на автозаправочной станции ОККО на ул. Джорджа Вашингтона.

Как сообщает Zaxid.net, по данным клиентов заправки, их автомобили в четверг, 14 декабря, заправляли разбавленным с водой горючим.

“Автозаправка ОККО. Авто заглохло через 500 метров. Субстанция слита с топливной рампы, не горит вообще. С каких пор на ОККО заправляют молоком?” – написал пользователь в Facebook, опубликовав фото жидкости из топливного бака.

В комментарии изданию представитель пресс-службы сети ОККО Ярослава Полякова пояснила, что в резервуар с топливом Pulls А-95 на этой АЗС случайно попала вода. “Мы понимаем, что это проблема с нашей стороны и никто от этого не открещивается”, – подчеркнула она.

По ее словам, пострадавшим клиентам будут возмещены все причиненные убытки.

Ранее сообщалось, что рост цен на топливо в Украине в последнее время связан с повышением цен на нефть и девальвацией национальной валюты. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

Также мы писали, что  в Украине дорожает бензин – за месяц стоимость автомобильного топлива на АЗС выросла более чем на гривню за литр. Так, дизтопливо подорожало на 43 копейки, А-92 и А-95 – на 1,07 грн, и А-95+ на 1,22 грн в среднем по стране. Цены на автогаз за месяц не поменялись. Однако, по прогнозам экспертов Нефтегазовой ассоциации, в декабре цены на топливо будут относительно спокойны, если не случится форс-мажоров.

2 КОМЕНТАРІ

  1. Ну так это ОККО,и Львов-там всё можно.Пробывали с Уманьскими номерами и русским языком попросить в кассе заправки оплатить карточкой?Куда вас пошлют?

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут