ДНР постиг большой провал с мобильной связью

0
141

“Министр” ищет программистов и инженеров, так как не могут разобраться с отжатым оборудованием

Ситуация с отсутствием качественной мобильной связи в ОРДО вызывает резкое неприятие среди людей.

Негодуют даже террористы, которые всегда пытаются оправдать  даже самые вопиющие проявления “русского мира”. Так, «Андрей Ко» возмущается тому, что в ДНР запретили «Водафон», а «республиканский» Феникс слишком не качественный, чтобы им пользоваться:

«Это что за изоляция? Теперь коммуникация среди подчиненных на уровне телеграфа и голубиной почты».

«Информационное сопротивление» подтверждает, что многие боевики возмущены фактическим отсутствием мобильной связи (например, из 5-ой и 7-ой «бригад»):

«В основном боевики винят в данной ситуации руководство ДНР. Российским командованием поставлена задача принять жесткие меры по пресечению размещения боевиками в сосетях подобной критики».

Между тем, жители ДНР продолжают пользоваться местами, куда «Водафон» пробивается с Украины:

«Донецк. Водафон ловит идеально на 29-ом кладбище».

«Донецьк. На ЖД-ринку хати подорожчають. Тут квартири, у кого вiкна на північ, почали МТС ловити аж на пару паличок».

«Из Донецка дозвонились (Водафон) с района ЖД-вокзала, правда только со старой модели телефона. С современной модели нет связи».

«Горловка. Люди в красных жилетах продают пополнение Vodafone, который работает возле «Галактики». Куча народу звонить приезжает»…

Ну и «гвоздь программы» за 6 февраля – «министр» связи ДНР Яценко объявил в соцсетях поиск талантливых «программистов инженеров телекома». Судя по всему, никак у ДНР не получается заставить отжатое оборудование «Лайфа» и «Водафона» работать на благо «Феникса».

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут