Суррогатное материнство – лучший способ при борьбе с бесплодием. Это достаточно новая репродуктивная технология, при которой эмбрионы получены с помощью ЭКО, переносят для вынашивание в матку сурмаме, которая генетически не связана с ребенком.

Кто такая суррогатная мама в Украине? Суррогатная мать – женщина, которая вынашивает ребенка для бесплодной пары и при этом она генетически не связана с малышом. Все биоматериалы, которые нужны для оплодотворение беруться у генетических родителей (сперма будущего отца и яйцеклетка матери).

Какие услуги предоставляет сурмама? Стоит отметить, что по закону Украины сурмама может предоставлять свои услуги, как на благотворительной, так и на коммерческой основе. К первой группе относятся родственники и близкие друзья, которые готовы выносить ребенка намного дешевле или безвозмездно. К второй группе относятся уже женщины, которые будут вынашивать ребенка за полную стоимость.

Суррогатная мать в Украине – кто она?

Кто такая суррогатная мать в Украине? Суррогатная мать (гестационный курьер) – в медицинской точки зрения, это женщина, вынашивающая генетически чужого для себя ребенка для другой пары. Другими словами, сурмаме переносят зачатый эмбрион, корорый имеет полное родство с биологическими родителями, которые не могут выносить и родить малыша.

Самое важное правило суррогатного материнства – сурмама не должна являться генетической матерью вынашиваемого малыша: у них разные ДНК, разные группы крови.

В Украине суррогатное материнство, как и все остальные современные репродуктивные технологии, не только разрешено, но и его основные тезисы прописаны в законодательстве.

Как стать суррогатной мамой?

Когда мы слышим о суррогатном материнстве, все задаются вопросом:” как стать суррогатной мамой?” На самом деле, здесь одновременно сложно и просто. Сложно – потому что идет тщательный отбор сурмам. И другая сторона – нужно иметь только большое желание помочь бесплодной семье, а за Вас будет делать все центр суррогатного материнства.

Какой ряд требования выдвигается на отборе сурмам?

Перед тем, как стать суррогатной мамой, девушка должна пройти медицинское обследование, которое должно указать, что здоровье в норме. Следующее, на что нужно обратить при отборе – возраст. Возраст женщины должен быть от 19 – 37 лет. Обязательное условие – наличие как минимум одного своего ребенка, рожденного естественным путем.

Последний момент – подписание договора с семейной парой.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратится к специалистам центра “Украина

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут