1. Беспроводная зарядка
Кабели, переходники – это все осталось в 2016 году. Apple показал айфоны нового поколения, которые заряжаются беспроводными способами – стоит только поставить девайс на специальную подставку. Мы рекомендуем iphone x купить в нашых партнеров из y.ua

2. Apple представил свой самый дорогой айфон
Смартфон с загадочным названием iPhoneX стал самым дорогим за 10-летнюю историю айфонов: цена гаджета с памятью 64Гб – 999 долларов, за 256Гб – 1,149 долларов. Думаете, фанатов бренда это остановит? Рекомендуем купить iPhone 8 сдесь: https://y.ua/iphone/iphone-8/c10079/f=144:20600/

3. Экран, камера, дизайн!
Немало поклонников Apple были расстроены тем, что экран iPhone8 и iPhone8 Plus такой же, как у предыдущих моделей (4,7 и 5,5 дюймов). Тем не менее, экран iPhoneX будет размером 5,8 дюймов.
Смартфон получил новый шестиядерный процессор, A11 Bionic, он на 70% быстрее, чем А11, также – новый графический чип на 30% быстрее.

Относительно камеры, то разработчики обеспечили ее механизмом оптической стабилизации, новыми светло-датчиками и светосильный линзами f / 1.8 и f / 2.8, что позволяет делать снимки в более темных условиях. Видеосъемка теперь имеет режим повышенной частоты кадров: видео 4К можно снимать с частотой 60 fps, что не способны делать даже некоторые профессиональные видеокамеры. iPhone 8 обновил дизайн: он будет доступен в серебристом, сером и золотистом цветах.

4. Распознавание лица
iPhoneX имеет эксклюзивную 3D-камеру, с помощью которой появилась функция распознавания лица владельца – Face ID (работает даже в темноте!). Именно так теперь будут разблокировать айфоны – забудьте о введении кода или скан пальцев.

5. Селфи-камера осталась такой же, как в iPhone7
Несмотря на крутые возможности камеры в распознавании лица, разработчики решили оставить в iPhoneX селф-камеру с 7 мегапикселями. Это еще один нюанс, который, мягко говоря, не впечатлил фанатов Apple. Модное столицу … Но для нас фаворитом остаетса iPhone 8 Plus, купить можно на сайте: https://y.ua/iphone/iphone-8-plus/c10079/f=144:25371/

Что понравилось:
Понравилась логика системы. Здесь все имеет единую логическую цепочку, и не нужно думать или тебе щелкнуть физическую кнопку назад, или в самой программе. Есть также хорошие и плавные анимации. Очень приятно просто держать в руках хороший телефон и пользоваться системой с хорошим и плавным интерфейсом.

Мое знакомство с TapticEngine началось еще с MacBook Pro 13 2015 года, где трекпад не прогибается и не щелкает, но только симулирует это нажатие благодаря новому вибромотор. Такая фишка в iOS вынесено несколько на другой уровень. Каждое колесо со временем, датой или что-то при прокрутке вибрирует так, как вы действительно крутите то механическое. Каждая вибрация, от вибрации звонка вибрации в интерфейсе различных игрушек настолько приятная, что я уже неделю подряд в восторге! Казалось бы, это как несущественная вещь, однако она полностью меняет твой опыт пользования мудрофоном. 3D Touch является частью игрушкой, чем реальной технологии. Но я пользуюсь несколькими ее преимуществами – быстро набрать контакт, или, например, «шазамнуты» песню. Приятно также, что мудрофон понимает, когда ты его берешь в руки, чтобы разблокировать, потому что сам включает экран. Он даже различает, когда ты берешь его правильно, а когда вверх ногами и в таком случае активируется.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут