Изысканные дорогие комплекты постельного белья выглядят очень привлекательно. Каждый бы хотел отдыхать на таком. Но доступность такого белья для многих под вопросом. Комплекты от 2000 грн. Покупаются гораздо реже более дешевых наборов. Все-таки, реалии жизни диктуют свои условия.

Но есть альтернатива такому белью. Менее дорогие, тем не менее привлекательные комплекты. Конечно, на них нет декоративных украшений в виде рюш, вышивки или кружев. Это постельное белье выглядит более скромно. Но благодаря умело подобранному сочетанию цветовой гаммы и текстуры ткани, такие комплекты выглядят дорого и нарядно. Строгий дизайн подчеркивает их изысканность. Несомненный плюс такого текстиля в том, что он подходит практически под любой интерьер.

В Украине работает несколько брендов, которые могут предложить недорогие, но достойно выглядящие комплекты постельного белья. Один из них – ТМ Вилюта. Продукция фабрики делится по коллекциям. Белье из ранфорса и поплина выглядит просто и незатейливо. Этот текстиль рассчитан на ежедневное использование и широкий круг покупателей. Иначе выглядят комплекты из сатина, особенно в коллекционной линейке «Дамаск». Это белье отличает изысканная простота и элегантность. Купить постельное белье Вилюта вы сможете не только из сатина, а и из жаккарда. Именно из этой ткани текстиль наполняет коллекцию Дамаск. Восточное название дано не случайно. Красивые наборы так напоминают колоритный восточный стиль.

Элегантные подарочные наборы постельного белья ТМ Вилюта изготавливают из двух видов ткани: сатина и жаккарда. Все для того, чтобы было одновременно красиво и комфортно. Купить постельное белье Вилюта Дамаск для себя или на подарок – порадовать очаровательным, качественным изделием, безупречным в пошиве и прочным в эксплуатации. Дело в том, что жаккард хоть и красивая, но жесткая ткань. Ее задача – украшать, а вот мягкостью она не может похвалиться. Другое дело – сатин. Он считается одним из самых мягких материалов, из которых отшивают постельное белье. Но, что особенно в нем удивительно, так то, что такое мягкое полотно может быть тонким и прочным одновременно! Изделия из этой ткани выносливые и красивые. Лучшие характеристики для спального текстиля.

Из сатина шьют наволочки, простынь, одну из сторон пододеяльника. Из жаккарда – часть наволочки и часть пододеяльника. Все для того, чтобы даже не накрытая постель выглядела красиво и опрятно.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут