Каждый водитель хочет чувствовать себя в своем автомобиле уютно и комфортно, поэтому нельзя забывать о качественных комплектующих, которые делают обстановку внутри салона удобной. Немаловажной деталью здесь является автомобильный коврик, отвечающий за защиту поверхности пола в автомобиле.

Автоковрики Стингрей

Главной целью этого незаменимого атрибута в любой машине является защита пола от влаги. Коврик должен с успехом защищать металлическую поверхность от избытка воды, в противном случае полы начинают гнить и ржаветь, что приводит к дырам. Ремонт такой проблемы обходится водителям довольно дорого, именно поэтому важно выбрать такой аксессуар, который сможет гарантировать защиту пола в автомобиле. Самыми практичными, безусловно, являются именно резиновые коврики, поскольку они являются крайне удобными в применении и эксплуатации. Их не нужно стирать, а затем сушить, достаточно просто извлечь из машины и отряхнуть от всех загрязнений. Моются они так же легко и быстро, благодаря своему покрытию.

Резиновые коврики радуют своей ценой, так как являются сравнительно недорогими, успешно сочетая в себе привлекательную цену и отличное качество. Очень легко и быстро можно купить резиновый автоковрик в салон авто на сайте stingray-market.com.ua, который будет радовать своим качеством водителя еще очень долго.

Украинская компания Stingray предлагает резиновые коврики только самого высокого качества и за самую привлекательную цену. Продукция сделана из высококачественной резины, она разработана при помощи новейшего оборудования и отвечает всем требуемым запросам. Коврики успешно выполняют свои функции по защите пола автомобиля, как в тридцатиградусный мороз, так и пятидесятиградусную жару. Этот факт является весьма важным, поскольку одна из главных задач коврика – это справляться с температурным режимом, который может быть весьма неблагоприятным. С этим аксессуаром в салоне никогда не будет чувствоваться неприятный «резиновый» запах, когда стоит сильная жара, коврик никогда не начнет деформироваться. Да и в лютый мороз ни водителю, ни пассажирам не придется скользить ногами по заледеневшему покрытию ковра. Благодаря резиновым коврикам от Stingray поездка на автомобиле при любых погодных условиях не доставит никаких неприятных моментов.

Функциональность и одновременно, простота этой продукции порадует любого водителя, особенно, вкупе с удобной ценой. Ромбовидная сетка на ковриках не допустит того, чтобы влага образовалась в одном месте и превратилась в лужу прямо под ногами. Поверхность коврика разработана так, что вода будет равномерно распределяться по ячейкам, не доставляя неудобства никому в салоне. Пол автомобиля надежно защищается от воды, грозящей вылиться прямо на его поверхность благодаря бортикам, имеющим высоту 15мм. По своей форме коврик идеально повторяет очертания и изгибы самого пола, за что можно поблагодарить специальную технологию 3D сканирования. А «лапы» и «подпятники» дают удобно расположить свои ноги, чтобы отдохнуть. Кроме того, коврик имеет дополнительные прокладки. Все эти приятные бонусы делают его еще более износостойким, продлевая срок его службы. Вот почему Stingray – это тот выбор, который должен сделать каждый водитель.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут