Автомобили Renault Логан можно назвать одним из популярных в Украине. По сути, это самая доступная и бюджетная модель для тех, кто выбирает машину на каждый день. Для многих Логан становится первым авто в жизни.

Автомобили французского производителя привлекают главным образом за счет стоимости. Приобрести машину можно по доступной цене и при этом получить в свое распоряжение технику, которая не сломается уже через пару недель. Однако автовладельцу нужно понимать, что бюджетный статус обозначен не просто так. В будущем придется столкнуться с некоторыми проблемами и техническими недостатками.

Найти Рено Логан из салона можно через AUTO.RIA. Сайт предлагает большой ассортимент объявлений и массу предложений с подробным фотоотчетом и описанием конкретной машины. Не обязательно делать выбор в пользу официальных дилерских центров. В б/у состоянии Логан в Украине можно найти за доступную стоимость.

В чем недостатки французской машины?

Автовладельцу придется столкнуться со следующими минусами:

  • Дефекты педали газа. В базовой комплектации Логан поставляется с хрупкой педалью. Элемент не сломается и не вылетит, но в то же время потребует достаточно серьезных усилий от водителя. К машине на первых порах придется долго привыкать.
  • Хруст коробки передач. Многих это пугает уже с первых километров. Хруст коробки передач – это обычная проблема Логан. С одной стороны беспокоиться не о чем, но с другой нужно понимать, что узел потребует постоянного внимания и мониторинга.
  • Подшипники ступичного типа. Такой вид подшипников отличается уязвимостью к внешним факторам. Из-за дорожных вибраций элементы быстро выйдут из строя и потеряют функционал. Это опять же затраты на покупку изделий.
  • Хрупкий распределитель тормозных нагрузок. О такой детали мало кто задумывается даже среди профессионалов, не говоря уже о новичках. Тормоза Логан оставляют желать лучшего, особенно в зимний сезон, когда нагрузки повышаются в несколько раз. Поэтому сразу после покупки машины, особенно б/у типа, лучше сразу же провести диагностику и замену хрупких компонентов.

К уязвимым элементам машины можно отнести крепления передних фар, систему, отвечающую за управление дворниками. Электрика Логан оставляет желать лучшего. Поэтому данный автомобиль позиционируется как первый и временный транспорт или техника, которая предназначена исключительно для того, чтобы добраться из точки А в точку Б.

Почему стоит выбрать Renault Логан?

Обозначенные недостатки можно нивелировать при сотрудничестве с профессиональной мастерской. Частники, которые ориентированы на постоянных клиентов, готовы делать скидки. Если заранее выделить от общего бюджета около 10-20 %, можно восстановить технику до заводских характеристик и защитить от серьезных неисправностей.

Среди эксплуатационных плюсов Renault Логан выделяются:

  • Широкие двери. Благодаря этому посадка и выход из машины становятся удобными и быстрыми. Логан подходит для людей с любой комплекцией.
  • Комфортная посадка. Бюджетные Логан можно назвать одним из лучших в своем классе. Это обширные и мягкие кресла, которые не теряют своей эластичности и упругости на протяжении долгих лет.
  • Быстрый и стабильный прогрев. Локоны можно назвать автомобилем, который идеально подойдёт для украинской зимы. А прогрев машины зимой не уйдёт много времени. Кроме того, изолированный кузов хорошо удерживает тепло даже при экстремальных заморозков.
  • Жесткая подвеска. На Логан придется ощутить ямы и ухабы. Однако нужно понимать, что взамен автовладелец получает возможность не беспокоиться о деформации ходовой части. Подвеска на французской иномарке выдерживает постоянные нагрузки, передвижение по дорогам плохого качества.
  • Выносливый движок. Аналогичная ситуация обстоит с мотором. Двигатель Логан неприхотлив в обслуживании. Не придется тратиться на дорогостоящее масло, бензин и проводить постоянный мониторинг.
  • Экономичность. Еще одно преимущество Логан – это малый расход топлива. В смешанном цикле машина потребляет не более 8 л на 100 км, что не станет серьезной нагрузкой на семейный бюджет.

Где вы купите Renault Логан по доступной цене?

На AUTO.RIA можно изучить предложения от частных автовладельцев и коммерческих компаний. Проще всего покупать французские иномарки через автовыкуп. Компания оперирует б/у моделями, но это машины, которые соответствуют заводским параметрам и не нуждаются в ремонте.

Сотрудничество с дилерской организацией – это возможность не тратиться на составление договора и предварительную проверку машины. Все это делают представители компании. Автовладельцу достаточно обратиться в фирму и уже через пару часов уехать на собственной машине.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут