Сравнивать людей и животных некорректно

Часто приходится слышать, что животные лучше людей, поэтому кошка или собака и появились в доме. Поверить в адекватность подобных мыслей сложно, ни одному нормальному человеку не придет в голову сравнивать две совершенно несопоставимые величины. Домашние питомцы, выполняющие роль игрушек в ограниченном пространстве квартир, практически не приносят никакой реальной пользы. Их незавидное существование сводится к поеданию корма Josera Catelux и играм, являющимся причиной существенного беспорядка. И все это мало напоминает поведение людей, способных хотя бы поддержать беседу.

Объекты заботы

Конечно, при наличии кошки или собаки, человек не чувствует себя одиноким. Свободное время он тратит на приобретение корма Josera Catelux, других необходимых товаров, прогулки или посещение ветеринарных клиник с питомцем. Создается иллюзия полезной занятости, однако затрачиваемые силы лучше потратить на воспитание ребенка или оказание помощи пожилым соседям. Стоит ли удивляться тому, что иное животное живет в более лучших условиях, чем одинокие старики, люди с ограниченными возможностями или дети из неблагополучных семей. Сложившаяся ситуация только усугубляется со временем.

Источник банальной наживы

Владельцы домашних животных, готовые ради них на все, являются объектами повышенного внимания бизнеса, ориентированного на распространение необоснованного дорогих или совершенно ненужных зоотоваров. Наш интернет-магазин стремится предлагать корм Josera Catelux, средства гигиены, игрушки по обоснованным ценам, которые значительно ниже рыночных. Постоянные клиенты прекрасно знают, что и сколько стоит на самом деле. Они никогда не купят что-то по преднамеренно завышенной стоимости, а просто воспользуются нашими услугами. Им не придется платить даже за доставку, осуществляемую бесплатно по всей стране.

Нужно находить золотую середину

Современный человек, имеющий образование и живущий в социуме, не должен мыслить ограниченно. Любовь к собакам и кошкам не должна влиять на отношение к людям. Никогда нельзя обобщать, считая всех недостойными из-за того, что кто-то и когда-то обманул, предал или использовал. Всегда нужно помнить, что именно люди придут на помощь в трудную минуту, поддержат словом и делом. Домашний питомец может считаться лишь молчаливым соратником или другом, с которым всегда можно вместе помолчать, отправиться на утреннюю пробежку или вечернюю прогулку.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут