Наращивание ресниц – очень популярная процедура. С помощью нее девушки не только становятся красивее, но и корректируют многие недостатки внешности – асимметрию, близко посаженые глаза, неравномерный рост ресниц. Кроме того, выразительный взгляд отвлекает внимание от других черт внешности, на которых вы не хотите делать акцент (например, от большого носа). Потому клиенты у хорошего лешмейкера будут всегда. Рассмотрим другие преимущества этой профессии.

наращивание ресниц

Быстрое обучение

Чтобы стать мастером по наращиванию ресниц, не нужно высшее образование и годы учебы. Классическое наращивание можно освоить в течение нескольких недель и уже через месяц приступать к практике. Здесь можно пройти курсы наращивания ресниц в Киеве resnichki.org/trainings. Соответственно, и затраты на получение диплома небольшие.

Перспектива карьерного роста

Многим кажется, что профессия лешмейкер бесперспективна и однообразна. На самом деле это далеко не так. Освоив базовую технику, можно обучаться другим, проходить различные курсы повышения квалификации, участвовать в конкурсах для мастеров. А если у вас будет достаточно опыта и знаний, чтобы делиться с другими – можно открыть свои курсы или даже школу обучения тонкостям профессии.

Хороший заработок

Опытный мастер может зарабатывать очень хорошие деньги. Причем это не обязательно домашний кабинет, хотя многие и на дому получают приличную прибыль. Также вы можете работать:

  • в салонах красоты;
  • на киностудиях, различных съемках;
  • личным лешмейкером известного человека или группы людей;
  • в бьюти-студии.

Сегодня пользуется популярностью услуга выездного мастера, когда лешмейкер приезжает в оговоренное время на дом или даже на работу к клиенту и проводит процедуру там.

наращивание ресниц

Быстрая наработка клиентской базы

Если вы хорошо освоили навыки, то найти постоянных клиентов будет нетрудно. Есть масса способов прорекламировать себя, от сарафанного радио до социальных сетей. А девушки, несмотря на обилие предложений, всегда ищут, где наращивают лучше, ближе к дому или более приятного для себя мастера.

Возможность совмещать наращивание с другими процедурами

Такой мастер на все руки очень ценится клиентами и зарабатывает намного больше, чем обычный лешмейкер. Если вы освоили классику, голливудский объем, 2D и 3D наращивание, пополняйте спектр своих услуг ламинированием, завивкой, моделированием ресничек, коррекцией и окрашиванием бровей, различными уходовыми и восстановительными процедурами.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут