Каждый успешный трейдер обязан уметь предсказывать движение линии в тот или иной момент. Предугадав поведение линии, трейдер способен грамотно и эффективно спланировать сделку, предсказав при этом весь риск. Такой навык поможет вам всё меньше встревать в ситуации, где вы проигрываете деньги из-за неправильной оценки рынка. Если вас интересуют ставки на теннис рекомендуем сайт gori11a.bet

Новичкам будет непросто разобраться с тем, как будет перемещаться теннисная линия. Большинство же думает, что для этого необходима программа, которая позволяет осуществить сравнение всех событий в live. Но на деле это не так, трейдер сам может предсказать движение линии и рассчитать коэффициент.

Нужно осознать тот факт, что максимально точно предугадать все исходы в Live попросту невозможно. Стоит помнить о воздействии внешних факторов, которые так или иначе могут повлиять на исход событий. В силах трейдера рассчитать приблизительно коэффициенты, но надо заранее продумать и отрицательный результат.

На примере рассмотрим движение теннисной линии исходя из различных событий:

• Победа ведущего брейк – поинта

Существует всего два исхода: в первом брейк – поинт победит фаворит или относительно него слабый игрок. Когда фаворит берёт подачу противника первым, то коэффициент на его выигрыш уменьшиться раза в два. Допустим, перед началом события на победу фаворита ставили 1.50, но после поднятия очков на подачи противника коэффициент становится ниже, например 1.20.

Но представим, что в первом брейк – поинт побеждает относительно фаворите слабенький игрок, то коэффициент примерно на 30-40% снизится. Было 5.00, стало 3.5.

Когда второй брейк – поинт берет противник и счёт становится равным, то коэффициент снова приходит в начальное состояние, которое было перед игрой.

• Выигрышный сет

Начальный коэффициент необходимо поделить на 4,тем самым получим коэффициент на игрока, одержавшего победу в первом сете. Допустим, перед игрой коэффициент составлял 1. 70, после победы он будет равняться примерно 1.18.

Итог

Как выше было сказано, существует достаточно факторов, которые могут повлиять на матч, тем самым на коэффициент. Когда игрок эффективно побеждает первый сет, то на него коэффициент быстро падает раза в два. Но когда побеждает с трудом, испытывая трудности, то коэффициент падает не так быстро. Трейдеру всегда необходимо быть готовым к разным положениям рынка, заранее принимая как факт, что не всё можно предугадать.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут