Как повысить предпродажную цену авто

0
62

Продажа автомобиля – дело хлопотное и тонкое, и немалую роль в этом играет личное обаяние владельца. Тем не менее, не последним фактором, влияющим на цену машины, является ее внешний вид. Понятно, что аккуратное и ухоженное авто скорее заинтересует предполагаемого покупателя нежели разбитое и грязное корыто.

Как показывает опыт, автолюбители при покупке машины немало внимания уделяют состоянию салона. Поэтому первая задача продавца – скрыть всевозможные недостатки. В большинстве случаев для этого достаточно установить чехлы на сиденья автомобиля, постелить новые коврики и как минимум пропылесосить в салоне. Не лишним будет натереть приборную панель полиролью. Потратив совсем немного времени, вы получите чистый и аккуратный салон, с блестящей «торпедой».

Не очень новый автомобиль можно подвергнуть несложному тюнингу:

  • установить коврики в багажник;

  • приобрести новые колпаки на колеса;

  • заменить по возможности брызговики;

  • прикрепить дефлекторы на капот и на окна;

Такое преображение внешнего вида не потребует значительных вложений, тем более все это можно приобрести в одном месте – в интернет-магазине MARKET.RIA, подобрав аксессуары под конкретную модель авто. Для этого воспользуйтесь формой подбора по автомобилю, указав все его параметры.

Если же вы не поленитесь, и отвезете машину вдобавок на автомойку – можно считать деньги за продажу уже у вас в кармане.

Какие особенности установки авточехлов

В зависимости от того, какие аксессуары вы выбрали для установки, зависит и сложность подгонки под автокресло.

Модельные чехлы более точно повторяют форму и размеры сидений и спинки, а значит с ними придется повозиться дольше, чтобы избежать морщинок и складок. Однако результат однозначно будет стоить того – при правильной установке, аксессуары максимально плотно обтягивают поверхности, нуждающиеся в защите. Более того, у покупателя будет впечатление, что это оригинальная обивка салона.

Универсальные аксессуары не столь эффектно смотрятся на сиденьях. Но зато они отличаются более доступной ценой и не требуют много усилий для установки.

Если речь идет о продаже недорогого авто отечественного производства, в приобретении модельных чехлов нет никакого особого смысла – сойдут и недорогие универсальные, пошитые из автоткани. Тогда как дорогую иномарку (особенно представительского класса) лучше украсить модельными аксессуарами из экокожи или алькантары.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here