Как стать Нефертити без операции

Аппаратные и инъекционные методики омоложения и оздоровления кожи совершенствуются с каждым годом. Эффект маски после уколов ботокса остался в прошлом: в тренде максимальная естественность и живая мимика. Представляем топ-3 эффективных способа достичь безупречной внешности без пластических хирургов.

Кавитация

Вы читали о липоскации – быстром способе избавиться от ненавистного жира. Однако в статьях редко описывают долгий реабилитационный период и опасности хирургического вмешательства. Салон красоты LASERBum (https://laserbum.com.ua/) проводит безоперационный сеанс кавитации, во время которого жировые клетки буквально взрываются и навсегда покидают организм без ущерба для здоровья. Процедура основана на естественном физическом процессе и практически не имеет противопоказаний.

Преимущества кавитации:

  • без операции и реабилитации;
  • быстро и безопасно;
  • уничтожает жировые клетки в недоступных для фитнеса местах: предплечья, спина, зоне галифе;
  • ликвидирует локальные и обширные жировые отложения.

Лифтинг Нефертити

Косметический салон успешно проводит модную и технически сложную лифтинг-процедуру с вау-эффектом. Метод основан на компенсаторике мышечного воздействия: инъекции препарата на основе ботокса в особые группы мышц заставляют другие выполнять естественную функцию лифта (подъема). Процедура требует от врача-косметолога высочайшей квалификации и ювелирной точности.

Наиболее четко эффект лифтинга проявляется в зоне шеи и нижней части лица: овал повторяет идеальные контуры профиля египетской царицы.

Инъекционная контурная пластика

Салон красоты применяет самый эффективный метод коррекции черт лица и исправления видимых недостатков внешности без негативных последствий для клиента. Процедура не предусматривает хирургического вмешательства и проходит без применения опасных для здоровья силиконовых и коллагеновых имплантов.

Вы читали о пользе и свойствах гиалуроновой кислоты. Аминокислота является частью нашего организма и отвечает за межклеточное взаимодействие. В контурной пластике филлеры на основе плотного гиалуронового геля:

  • выравнивают рельеф, разравнивают морщины, складки, заломы;
  • формируют красивую форму губ, носа, скул, подбородка.

Биоразлагаемость филлера сделало процедуру лидером безопасных безоперационных коррекций внешности.

Услуги салона красоты комбинируют инъекционные и аппаратные методики, плазмолифтинг, LPG-массаж, пилинг и мезотерапию. Комплексный подход и компетентность врачей-косметологов – гарантия вашего здоровья и молодости без оперативного вмешательства.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут