Модель, ориентированная на возраст ребенка

Производители рекомендуют для маленького ребенка в возрасте до пяти лет купить детский квадроцикл с мощностью не более 12 вольт и парой двигателей по 35Ватт. Родителям нужно понимать, малыш не справиться с управлением техники с более мощным функционалом. Стандартная комплектация предусматривает наличие пульта управления, с помощью которого родители могут регулировать скоростные режимы. Мощность батареи рассчитана на 300 подзарядок, длительность каждой – около 14 часов.

Пятилетнему ребенку так же не стоит покупать более мощный внедорожник. Для детей этого возраста, вполне достаточно сделать квадрики максимум на 500-800 Ватт мощнее. Это увеличение в полной мере может удовлетворить маленького гонщика, при том, что будет обеспечена его полная безопасность.

Семилетнему ребенку уже можно доверить вождение бензинового детского квадрацикла с оптимальным объемом движка от 49сс до 110сс. Кроме того, подросток четырнадцати лет может смело обкатывать детские квадрики с двигателем мощностью от 125сс. и совершить небольшое путешествие окрестностями пригорода или села.

Бензин или электрика, вот в чем вопрос

Бензиновые и электрические детские квадроциклы имеют существенные технические различия. Важно запомнить, что электрические модели больше подходят для детей младшего возраста, а бензиновые рекомендованы детям подросткового возраста и старше. И те и другие модели нельзя разделить на плохие, и на хорошие. Их определение зависит исключительно от приоритетов заказчика.

Детский квадроцикл, работающий на аккумуляторах работает тихо, легко управляемый и прост в техническом обслуживании. Он заводится при помощи красной кнопки и может бесперебойно работать в любую погоду. В противовес ему детские квадроциклы с бензиновыми двигателями достаточно тяжелые и заводятся с помощью ключа зажигания, не требуют длительной зарядки. Бензин заливается в бак очень быстро.

Детские квадроциклы – это воплощение скорости и невыразимого удовольствия после активной прогулки. Проложив интересный маршрут по песку, полю, холмам или лесным тропам, родители обеспечат своему ребенку познавательную экскурсию. Она, наверняка, будет не только достаточно интересной, но и вполне экстремальной, научит преодолевать текущие трудности и принимать правильные решения под присмотром и руководством родителей.

Источник: https://dvako.com.ua/articles/dlya-vladelcev-kvadrociklov/kak-vybrat-podhodyaschij-kvadrotsikl-dlya-rebenka

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут