Появился этот гаджет у меня полгода тому назад и за это время могу дать трезво оценку. Перешел на 11-ю версию с айфон 6 и, конечно, для меня была разница сильно ощутимой. Сразу было непривычно по причине того, что сам аппарат больше, в руках не так лежит, с чехлом еще массивнее кажется. Дело привычки и уже через неделю ходил, как с родным.

Самый большой плюс – это производительность, потому что я выбирал себе такой смартфон, чтобы справлялся со всеми задачами. Я на нём и работаю, и развлекаюсь, и использую просто, как звонилку. Еще один плюс, который нельзя отметить – это ресурс батареи. Я замерял просто в режиме обычного пользования насколько хватит батареи и мне хватило больше, чем на двое суток. Чуть не хватило до трёх, но чтобы не разряжать телефон постоянно в ноль и не попадать в неловкие ситуации, когда нужно срочно что-то сделать, а у вас батарея разряжена, то заряжаю его каждый день по 30-40 процентов и этого достаточно вполне.

Камера в iPhone 11 Pro Max 64Gb gray тоже очень даже. Сравнивал с самсунг S9, который считался в своё время лидером по качеству фотографии и мне больше нравятся снимки на айфон. Особенно хорошо справляется с портретным режимом, нормально замыливает фон, делает четко фокусировку деталей в кадре. Видео снимает в 4К 60 кадров в секунду. Занимает видео прилично места в максимальном качестве, но и смотреть такие ролики одно удовольствие.

Все приложения открываются быстро. За полгода у меня ни одного лага. В принципе это третье устройство от компании Apple, которым пользуюсь и всегда отрабатывали на 100%.

Из минусов могу отметить лишь то, что не виден процент зарядки аккумулятора в процентном соотношении. Шторка никак не мешает. Может с выходом IOS 14 поправят это, но я уже привык и к такому обозначению батареи и тем более, если не разряжаю ниже 30 процентов, то в этом не вижу вообще проблему.

Ну а так доволен полностью своим приобретением. Раньше считалось нормой менять свой айфон раз в год, сейчас уже все переходят на раз в 1-3 года. Не вижу смысла сейчас его продавать и покупать 12 версию, потому что по всем параметрам меня устраивает. Лучше может быть только камера и производительность. Для профессиональных фото предпочитаю профессиональный фотоаппарат. Ни один смартфон по качеству и рядом не стоит. По скорости работы я доволен, быстрее не нужно.

При выборе долго сомневался какой брать 11 или про версию, потому что в последней там стоит экран такой, как в самсунге. Он ярче, насыщеннее, но мне привычен IPS экран еще с айфонов прошлого поколения. Он всё равно ярче по сравнению с предыдущими моделями и этой яркости хватает вполне.
Еще один минус – это то, что нет выхода под 3.5 для наушников, но сейчас в эпоху беспроводных технологий это не проблема. В этом аппарате есть только одно гнездо универсальное для зарядного устройства и для наушников.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут