Мойки парикмахерские – это особенный вид мебели, который обязательно нужно приобрести для салонов. Это оборудование специально создано для того, чтобы мастер мог легко и просто проводить не только окрашивание, но и стрижку, укладку. При выборе такой мебели обязательно нужно обращать внимание на качество подобных изделий, для того, чтобы в итоге иметь практичные и долговечные изделия. Важно, чтобы кресла-мойки были комфортными для клиента, но и при этом не мешали работать мастеру.

Парикмахерская мойка для головы всегда должна подбираться по особенным характеристикам. Для начала нужно обращать внимание на надежность и практичность изделий. Ни одна мойка не должна иметь выступов и острых углов. Линии раковин обязаны быть аккуратными и плавными, все это снизит риск появления возможных травм у клиентов. Некоторые производители дополняют раковины силиконовыми насадками, которые помогают клиентам аккуратно располагать шею в мойке.

Обращая внимание на обивочный материал для кресла, следует заметить, что для этих целей рекомендуется покупать изделия из водоотталкивающих тканей. Также важно, чтобы кресло было устойчиво к разным химическим средствам и постоянной влаге. Только в этом случае можно будет быть уверенным в том, что эта мебель будет долгие годы иметь красивый вид и не терять своей привлекательности.

При выборе размера самой мойки следует обратить внимание на ее предназначение. Для женской парикмахерской лучше покупать глубокие и средние по объему раковины. В этом случае можно будет легко и просто проводить уходовые процедуры за разными по длине волосами. Для мужских салонов всегда выбирают неглубокие по размеру мойки, в которых легко и просто мыть голову.

Большинство современных моделей моек дополняются встроенным механизмом для регулировки высоты сидения и угла наклона спинки. Благодаря этому, каждому мастеру легко будет усадить клиента так, как это будет удобно для обеих сторон.

Прочие характеристики

При выборе соответственной мойки для парикмахерской, следует не забывать учитывать и то, чтобы мастеру тоже было комфортно и удобно работать. В ассортименте магазинов можно найти разные изделия, которые могут даже иметь дополнительные разъемы и подставки для бальзамов, масок, шампуней и прочего. Благодаря такой мебели всегда можно будет иметь все необходимые средства для ухода за волосами клиентов.

Ознакомиться с разными видами моек, и выбрать для салона лучшие варианты можно на сайте https://ukrsalon.com.ua/.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут