Среди строительных материалов, используемых для возведения домов, зданий, большой популярностью пользуются газобетонные блоки. Газобетон представляет собой бетонный блок, состоящий из равномерно распределенных внутри пор, диаметром до 3 мм. Рассмотрим в чем же его преимущества, ну и также можете купить газоблоки Stonelight Одесса.

1. Легкость

Газобетонные блоки отличаются меньшим весом, чем, например, бетонные блоки. Это конечно же облегчает работу при строительстве, так как газоблоки проще транспортировать, поднимать.

2. Прочность

Прочность газобетона достаточно высокая, несмотря на его легкость. Газобетонные блоки можно использовать при строительстве несущих конструкций.

3. Пожаробезопасность

Газобетонные блоки относятся к материалам с высоким классом огнестойкости. В связи с этим вероятность возникновения и распространения пожара очень низкая.

4. Теплоизоляция

Газоблоки отличаются от других стеновых материалов низкой теплопроводностью. Благодаря этому в помещении возможно поддержание комфортных температурных условий без каких-либо дополнительных затрат. Швы между блоками не более 3 мм, поэтому стены не промерзают в этих местах.

5. Звукоизоляция

Несмотря на то, что газобетон является пористым материалом, степень его шумоизоляции достаточно высокая. Чем толще стены и густота газобетона, тем уровень поглощения звука выше.

6. Экологичность.

При производстве газоблоков не используются вредные для здоровья человека вещества, поэтому его можно отнести к экологически безопасному материалу.

7. Морозо- и жаростойкость

При соблюдении технологии производства газобетонных блоков, материал сохраняет свои свойства при строительстве в различных климатических условиях. Он не меняет своей конфигурации ни при самых низких температурных режимах, ни при жарких.

8. Простота и универсальность использования

Монтаж газоблоков прост. Их легко перемещать и осуществлять подгонку в соответствии с заданными размерами. Так как ячеистые бетонные блоки достаточно пластичны, из них можно конструировать любую форму самостоятельно. Это можно сделать с помощью пилы или штробореза.

9. Долговечность

Стены возведенные из газоблоков не уступают по долговечности кирпичной кладке или бетонным конструкциям. Срок их службы составляет не меньше 100 лет.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут