Вы в поисках надёжного, производительного и качественного крана-манипулятора? Тогда попали по адресу. Ведь наша компания предлагает кран манипулятор автомобильный Fassi. Мы заняли лидирующие позиции по продаже данного оборудования с грузоподъемностью от 5 до 15 тонн в Украине в 2017 году. Также, наша компания предлагает качественную установку и эффективное обслуживание манипуляторов. Среди широкого ассортимента моделей, Fassi F30cy.0.22, F65A.0.21, F155a.0.21 и многих других, мы подберём авто для установки устройств.

Вообще, итальянская группа компаний Fassi является мировым производителем, который занимается производством надёжных и мощных кранов-манипуляторов. На рынке грузоподъёмной техники данный изготовитель работает более шестидесяти лет. За эти долгие годы, он сумел зарекомендовать себя как надёжная компания, предлагающая эффективное и функциональное оборудование в широком ассортименте. В настоящее время среди предложенных вариантов есть, как достаточно мощные решения кранов-манипуляторов, с достаточно высокой степенью грузоподъёмности, устанавливаемых на тяжёлых грузовиках, так и более компактные варианты, монтируемых на малотоннажных автомобилях. Но вне зависимости от выбранной конструкции Fassi, все устройства перед тем, как попадают в «руки» к потребителю проходят необходимые испытания. Именно поэтому краны-манипуляторы от итальянского производителя не только качественные и функциональные, они прослужат долгие годы.

На протяжении долгих лет наша компания предлагает краны-манипуляторы Fassi по доступным ценам. Также опытные профессионалы помогут в выборе наиболее подходящей модели. Грамотные специалисты нашей организации помогут установить данное оборудование, в соответствии с техническими требованиями и нормами. Обращаясь именно к нам, вы сможете приобрести надёжные устройства, которые помогут в разных сферах жизненной деятельности, а также, прослужат долгие годы.

Вот основные конструктивные достоинствами, которыми могут похвастаться краны-манипуляторы Fassi:

– Долговечность и надёжность механизмов обеспечивается за счёт наличия уникальных систем защиты на разных уровнях;

– В конструкциях применяются литые детали и продуманная система установки элементов гидравлики;

– Внедрена система, позволяющая управлять крановой стрелой;

– У покупателя есть возможность выбирать систему управления краном-манипулятором: с сидения оператора, земли, с помощью пульта дистанционного управления;

– Универсальность и функциональность оборудования можно расширить благодаря применению навесного оборудования.

Также, у нас представлены краны-манипуляторы от итальянского производителя, которые отличаются между собой по грузоподъёмности: начиная с лёгкой серии и заканчивая тяжёлой. Тут каждый потребитель подбирает для себя вариант, исходя из целей эксплуатации такого оборудования, а также авто, на которое оно будет установлено. Обращаясь в нашу компанию, опытные специалисты помогут подобрать кран-манипулятор Фасси, исходя из ваших требований и пожеланий.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут