Электромобиль Tesla ждет перевоплощение. В ближайшем будущем лифтбэк Model S представят в кузове «универсал». Как будет выглядеть новинка, можно судить по тизерам, опубликованным британской студией Niels van Roij Design.

Публичный дебют электрического универсала на базе «Теслы» состоится в марте 2018 года. Постройкой машины занимается голландское кузовное ателье RemetzCar.

Tesla Model S Shooting Brake
Tesla Model S Shooting Brake

Дизайнеры убеждены, что им удалось объединить эстетическую красоту спорткара и практичность универсала. В компании говорят, что разработанный ими дизайн придает облику динамичности, легкости и «уменьшает визуальную массу машины».

Универсал Model S получит эксклюзивный интерьер и особые опции, а также сохранит пятидверную конструкцию кузова. Всего компания намерена выпустить 20 таких автомобилей.

Tesla Model S Shooting Brake
Tesla Model S Shooting Brake

RemetzCar уже имеет опыт работы с Tesla. В прошлом году на базе все той же Model S ателье по заказу похоронного бюро построило катафалк.

Специалисты компании удлинили шасси электрокара на 80 миллиметров, а за центральной стойкой установили грузовой отсек для гроба.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут