Знаете ли вы, что получится, если скрестить между собой полноразмерный пикап RAM и внедорожник Jeep Wrangler? Получится автомобильный монстр «RAM Wrangler». Именно такой автомобиль есть в гараже одного арабского шейха из Абу-Даби.

Кто занимался «скрещиванием» пикапа RAM с Jeep Wrangler – не известно. Видимо, работы проводила какая-то тюнинговая компания. Во всяком случае, всё сделано очень неплохо с технической точки зрения. Ну а с дизайнерской точки зрения – всё зависит от вкуса. Слишком длинный капот кажется не очень уместным. Лично нам этот автомобильный монстр не понравился, но как говорили древние римляне, о вкусах не спорят.

Единственное, что мы хотели бы узнать об этом автомобиле, так это каким двигателем он оснащается. Наверное, это «родной» агрегат внедорожника Wrangler.

Кстати, в гараже у шейха есть много таких автомобильных «мутантов». Среди них можно выделить, например, гигантский Dodge Power Wagon, сдвоенный широкий Jeep Wrangler, а также Jeep Wrangler на базе пикапа Ford F-550.

Как видим, хобби у этого арабского шейха очень оригинальное. Но он может себе его позволить, так как является одним из самых богатых людей в мире.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут