Опытные рекламодатели стремятся достичь хорошего результата, вкладывая минимум средств. Курьерская доставка по Киеву помогает решить ряд задач при минимальных вложениях:

  1. Безадресная доставка листовок по п/я.

  2. Расклейка объявлений по доскам возле подъездов.

  3. Распространение рекламных материалов по коттеджным городкам, садовым товариществам, новостройкам, элитным кварталам.

  4. Адресная доставка деловой корреспонденции по офисам столицы.

Почтовые ящики

Опытный курьер берёт на плечо сумку, содержащую до 10 000 рекламных визиток, и к вечеру этот объём бывает уложен по п/я указанного района. В Киеве имеется около 950 тыс. почтовых ящиков. При таких объёмах стоимость доставки составит всего 11 коп/шт. Таким образом, три распространителя за месяц могут охватить весь Киев, и это потребует уплаты около 105 тыс. грн. – цена трансляции в эфире ТВ двух рекламных роликов продолжительностью 30 секунд. Все владельцы квартир гарантированно ознакомятся с предложенной информацией.

Расклейка рекламы

Входя в подъезд, любой жилец обращает внимание на доску объявлений, висящую сбоку от двери. Разместив на доске всего одну листовку, можно охватить сразу 100 человек, а стоить это будет 2 грн. (формат А5). За день рекламный курьер справляется с объёмом 500 шт. Общий охват за день составит 50 тыс. человек, при затратах 1000 грн. (не считая стоимости печати).

Доставка рекламы по пригороду, строящимся домам, элитным ЖК

С помощью курьера рекламного агентства «Соната» http://adv-sonata.com/ рекламодатель может легко выйти на целевую аудиторию множества продуктов. К примеру, кому как не садоводам и огородникам предлагать саженцы растений, семена овощей и цветов, садовый инвентарь. Курьер с грузом рекламных буклетов обойдёт дом за домом все садовые товарищества пригорода столицы, оставив рекламу у калиток.

Владельцы коттеджей, по всей видимости, интересуются топливными брикетами, средствами сигнализации, отопительными системами. Обойти все коттеджи по очереди так же просто, как и дачные участки. Курьер уложит рекламу во все почтовые ящики у ворот каждого дома.

Весьма интересуют рекламодателей новосёлы. Будущие владельцы новых квартир охотно купят отделочные материалы, качественную древесину, бытовую технику, сантехнические устройства. Но как войти в контакт с новосёлом, если дом только достраивается, и в нём ещё нет почтовых ящиков? Курьер навесит хенгеры (флаер на плотной бумаге с крючком-зацепкой) на ручки квартирных дверей, и каждый новосёл обнаружит рекламу при первом же посещении своей будущей квартиры.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут