Компания Dongfeng обновила кроссовер AX7

0
99
Пока модернизированный «паркетник» доступен только на китайском рынке.

После рестайлинга кроссовер Dongfeng AX7 обзавёлся новыми передним бампером и решеткой радиатора, другими фарами и противотуманками. У задних фонарей поменяли «начинку». В Поднебесной «паркетник» продают под суббрендом Aeolus, его название теперь красуется на двери багажника. В салоне появился новый блок управления климатической установкой.

На китайском рынке посвежевший AX7 доступен с бензиновым турбомотором 1.4, мощность которого выросла со 140 до 150 л.с., а также с новым 167-сильным турбированным движком 1.6 концерна PSA Group (Dongfeng владеет акциями французской компании). Оба мотора сочетаются с шестидиапазонным «автоматом», привод – только передний. «Атмосферники» 2.0 и 2.3 отправлены в отставку.

В «базе» у кросса 2018 модельного года имеются: светодиодная оптика, «кожаный» салон, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, кондиционер, ABS, EBD и ESC, передние и боковые подушки безопасности.

Для топового AX7 предусмотрены: мультимедиа-система с 9-дюймовым тачскрином, навигатор, шторки безопасности, панорамный люк, климат-контроль, подогрев кресел, система кругового видеообзора. Кроме того, владельцы дорогих версий могут скачать приложение на смартфон, с помощью которого можно, например, дистанционно открыть/закрыть двери или завести мотор.

Цена обновленного кроссовера лежит в диапазоне от 107 800 до 131 800 юаней ($16 400 до $20 000).

Источник: Колеса

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут