Семейство кроссоверов Mazda пополнилось двумя новинками – CX-3 и CX-9

0
226

В Украине дебютировали два новых кроссовера Mazda – CX-3 и CX-9, которые пополнят модельный ряд японского бренда.

Эффектный подарок к новогодним праздникам подготовила компания ДП «АВТО Интернешнл», официальный импортер и дистрибьютор Mazda в Украине – два новых кроссовера Mazda CX-3 и Mazda CX-9.

Первыми оценили новинки представители отечественных масс-медиа. А уже начиная с 23 декабря с этими стильными и элегантными кроссоверами можно будет познакомиться в салонах официальных дилеров Mazda.

Компактный кроссовер Mazda CX-3 выделяется на фоне конкурентов выразительным экстерьером, выполненным в соответствии с фирменным дизайнерским стилем KODO.

При создании модели использовались передовые технологии SKYACTIV, которые обеспечивают высокий уровень безопасности, хорошие динамические характеристики и исключительную топливную экономичность.

В конструкции новой Мазда СХ-3 реализованы самые современные технологии активной безопасности и системы коммуникации. Для Mazda CX-3 будут предложены два бензиновых двигателя SKYACTIV-G 2.0 мощностью 120 и 150 л.с., а также два типа привода – передний и полный.

Стоимость 120-сильной Mazda CX-3 с моноприводом стартует с отметки 619 900 грн. А 150-сильная версия с полным приводом в топ-комплектации обойдется в 769 900 грн.

Стоимость 7-местного полноприводного кроссовера Mazda CX-9 в Украине – 1 379 000 грн.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут