Для составления данного рейтинга неудачных автомобилей, от которых владельцы при покупке ожидали намного большего, было проведено масштабное исследование. Аналитиками было опрошено порядка полумиллиона автовладельцев из США, и на основании их впечатлений от вождения автомобилем был составлен анти ТОП-5 машин, разочаровавших своих хозяев.

Главными критериями оценки автомашин служили соотношение цены и качества, удобность управления, климат-контроль, комфорт салона, мультимедийная система.

Как ни странно, но чаще всего разочаровывал своих владельцев автомобиль Mercedes-Benz GLA-Class. Он и стал лидером данного антирейтинга. Большинство автомобилистов жаловались, что у Мерседеса очень «тупая» коробка передач.

На вторую ступеньку взошла модель Nissan Sentra. Помимо того, что автомобиль очень медленно разгоняется, в его салоне установлены чрезвычайно неудобные кресла.

Тройку лидеров замыкает премиальный седан Acura ILX. У владельцев слишком много претензий к низкой скорости разгона и очень медленной коробке передач. Кроме того, салон весьма шумный, как для премиального автомобиля.

Четвертую строчку занял автомобиль Chevrolet Trax, а на пятой позиции разместилась модель Nissan Versa.

В обоих случаях владельцы слишком часто жаловались на высокий шум в салоне и слишком резкую смену режимов движения автомобилей.

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут