Шины Белшина Бел-293 адаптированы для автомобилей «Гезель» или «Соболь». Они также отлично подходят и для других небольших грузовиков. Их эффективно использовать для коммерческого транспорта. Данная модель разработана для эксплуатации в Украине и странах СГН. Надежность резины позволяет использовать ее для грузо и пассажироперевозок по всей территории Украины. В условиях рыхлого снега и ледяного покрова на дороге.

Массивные блоки протектора и разнонаправленные ламели создают качественное сцепление с трассой. При ненастной погоде в температурных режимах близких к -40 и +13 градусов Цельсия резина не теряет своих тактико-технических характеристик. В то же время блоки ламелей играют значительную роль и во время резкого торможения. Резина Белшина Бел-293 имеет не совсем обычную дренажную систему, которая позволяет легко избавиться от снега или грязи в точке контакта.

Особенности резины

В основном данный тип покрышек используют на коммерческом транспорте, микроавтобусах и маленьких грузовиках, на это есть ряд причин:

  1. Особое сцепление с дорогой совершенно в разных климатических условиях. Оно позволяет удерживать машину на крутых спусках и подъемах, легко справляться с виражами и движением на большой скорости.
  2. Стабильное торможение даже в экстренных ситуациях помогает избежать аварии в тех случаях, когда, казалось бы, ситуацию уже не спасти. Это возможно из-за острых кромок блоков и ламелей.
  3. Оригинальные зимние шины Белшина Бел-293 показывают развитую систему дренажа. Она помогает вовремя высушивать пятно контакта, что приводит к износоустойчивости. Также повышает контроль над автомобилем в условиях резкой оттепели.

Своим качеством эти покрышки служат на украинских дорогах большой период времени. С каждым новым годом подтверждая свою репутацию и статус.

Технологии и свойства шин

Легкогрузовая покрышка знакома многим шоферам своим уникальным протектором. Бывалые водители могут определить по следу марку резины. Она выделяется среди всех своей топливной экономичностью из-за блочных элементов, которые создают непрерывное пятно контакта. Чтобы забыть о пробуксовках в гололед и в местах наметов, избежать сопротивления инерции, нужно купить шины Белшина Бел-293.

Купить шины Белшина можно от 1270 гривен. Незамедлительная реакция на рулевое управление и оптимизированное экстренное торможение достигнуто с помощью морозостойких присадок в составе шин. Металлокордовый каркас дает надежную защиту от деформирования. Добавив к этому оптимизацию расхода топлива, обладатель данного изделия получает существенную выгоду.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут