Люди, предпочитающие активный отдых, знают, что каждая поездка предполагает перевозку большого количества личных вещей, от которых невозможно отказаться. Покупка и установка автобагажника позволит разгрузить салон машины, перемещаться с комфортом. Багажник – универсальное оборудование, на нем можно транспортировать не только личные вещи, но и нестандартные грузы, велосипеды, водное и горнолыжное снаряжение. А для безопасности эксплуатации покупайте аксессуары у надежных поставщиков.

Так, интернет-магазин автобагажников Pro-Eco предлагает багажники на крышку авто для каждой машины вне зависимости от года выпуска. Ассортимент, представленный на сайте www.pro-eco.ua имеет гарантию производителя, доступную цену, высокое качество. Рассмотрим особенности багажников более подробно.

Обзор характеристик

Багажник на крышу машины состоит из поперечных дуг, упоров, креплений. Поперечные дуги характеризуются разным сечением и материалом изготовления.

По внешнему виду их различают:

  • овальные;
  • аэродинамические;
  • прямоугольные.

Овальные и аэродинамические поперечины изготавливают из алюминиевого сплава. Он имеет легкий вес, привлекательный вид, практически не сказывается на расходе топлива, не создает шума при движении. Грузоподъемность таких систем имеет 75 кг, это оптимальный выбор, если планируется последующая установка автобокса, креплений для спортивного, водного снаряжения.

Дуги прямоугольного сечения изготавливают из нержавеющей стали и алюминия. Для перевозки тяжелых грузов, строительных материалов и прочего, подойдут дуги прямоугольного сечения из стали. Они характеризуются доступной ценной, грузоподъемностью до 100 кг.

Дуги прямоугольного сечения из алюминия – качественное, многофункциональное оборудование. Его разработала шведская компания Thule и уникальность поперечин заключается в наличии раздвижного механизма. Благодаря этому, длину поперечин можно увеличить на 60 см в необходимую сторону. Грузоподъемность моделей составляет 100 кг, это позволяет одновременно закрепить и перевозить на крыше несколько аксессуаров, например, автобокс и крепление для велосипеда.

Вне зависимости от формы и материала изготовления, монтаж багажника производится:

  • на рейлинги;
  • в штатные места;
  • на водосток;
  • на дверной проем;
  • на гладкую крышу.

В связи с этим выбор продукции производят по марке, модели и году выпуска автомобиля. На сайте компании Pro-Eco предлагается удобная форма поиска. Указав исходные данные, через несколько секунд пользователь получит фото товара, отвечающего требованиям, с описанием, ценой, параметрами.

Магазин багажников для автомобиля: преимущества покупки в магазине Pro-Eco

  • Широкий ассортимент позволит выбрать не только багажник, но и остальные аксессуары для комфортной поездки.
  • Гарантия производителя станет залогом безопасности и надежности.
  • Удобный интерфейс позволяет найти все необходимое в течение нескольких минут, экономить личное время.
  • Быстрая бесплатная доставка в Киев и каждый населенный пункт Украины позволит оценить преимущества покупки.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут