Все консольные устройства подходят для того, чтобы освещать парки, дворы, улицы, аллеи и прочие объекты. Подобные приборы обычно прикрепляются на специальные кронштейны. Консольные устройства отличаются высокой мощностью, чем и позволяют качественно и ярко освещать все прилегающие территории.

В зависимости от того, где именно будут размещаться подобные конструкции, они могут быть разные по мощности, размерам, целям предназначения и даже дизайнерском оформлении.

Преимущество установок уличных консольных приборов

Прежде чем приобрести консольный светильник, следует разобраться в его основных характеристиках и достоинствах. И так, подобные устройства обладают следующими параметрами:

  1. Имеют длительный срок службы, который достигается за счет герметичного и весьма прочного корпуса самой конструкции.
  2. Обладают повышенной стойкостью к любого рода агрессивному воздействию от окружающей среды, в том числе от перепадов температуры, разных вибраций, попаданию пыли и влаги, а также от возможных механических повреждений.
  3. В конструкции есть специальные плотные стекла, которые не подтверждены солнечным лучам и при этом не позволяют по истечению времени мутнеть стеклам.
  4. Имеют упрощенную систему сменных деталей, а значит при выходе из строя любых компонентов, можно будет заменить сгоревший диод, а не всю матрицу устройства.
  5. Быстрое зажигание яркого света и предотвращение образования вибраций, эффекта мерцаний.
  6. Не подтверждены любым перепадам в напряжении.

Как выбрать консольный светильник?

Для того чтобы не ошибиться с выбором светильников консольного типа, следует обязательно обращать внимание на выбор самих ламп, а они бывают:

  1. Натриевые высокого давления. Такие типы осветительных приборов обычно подходят под освещение улиц и дорожных зон. Подобные товары имеют мягкий свет без бликов и мерцания. Все специалисты утверждают, что эти лампы не могут перенапрячь глаза, а значит, не будут причиной ухудшения зрения.
  2. Светодиодные лампы помогают производить ровный свет с разной частотой диапазона. Такие устройства считаются долговечными и практичными. Они потребляют минимальное количество электроэнергии, а значит, смогут значительно экономить на счете за электричество.
  3. Ртутные виды осветительных приборов часто используются для освещения дворов, скверов и теплиц.
  4. Металлогенные устройства городские власти обычно предпочитают устанавливать для освещения культурных и архитектурных сооружений, памятников и достопримечательностей. Такие устройства не способны исказить светопередачу.

Интернет-магазин светотехники Евросвет предлагает доступные цены на приобретение таких устройств по выгодным ценам.

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут