Презентация нового поколения Land Rover Defender пройдет в следующем году.

Пока американцы пытаются сохранить мужественный стиль своего внедорожника Jeep Wrangler, на Туманном Альбионе наоборот выразили желание сделать новый Land Rover Defender «менее грубым». В интервью изданию Motoring директор по дизайну Land Rover Джерри Макговерн выразил мнение, что «излишняя утилитарность» может навредить продажам нового внедорожника.

Модель Defender хорошо известна в мире и у нее довольно крупная армия поклонников. Но, число потенциальных покупателей у этого внедорожника еще больше. Именно, для них в Land Rover хотят немного сбавить градус брутальности. Нужно сказать, у британцев для этого есть серьезные аргументы. К примеру, за 69 лет в мире было продано немногим более 2 миллионов Дефендеров, в это же время, менее утилитарный Evoque разошелся тиражом в 700 тысяч штук, всего за 6 лет.

По словам Джерри Макговерна дизайн нового Land Rover Defender будет выполнен в стиле последних новинок британской марки. Кроме того, он получит, более качественные материалы отделки, множество современных электронных помощников и более жесткий кузов. Презентация нового поколения Land Rover Defender пройдет в следующем году. Ровно через 70 лет, после выпуска первого экземпляра внедорожника.

Источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут