Внедорожник Toyota Land Cruiser получил уникальный интерьер (ФОТО)

0
2987

Компания Vilner, частенько радующая своих поклонников невероятными проектами по доработке интерьеров автомобилей мировых производителей, официально представила свою новую работу.

На этот раз в умелых руках специалистов тюнинговой фирмы оказался внедорожник Toyota Land Cruiser.

Особенностью интерьера модифицированного внедорожника Toyota Land Cruiser by Vilner является то, что за базу были взяты кресла от седана BMW 5-Series в кузове E60.

При этом, как рассказали представители болгарской фирмы, дорестайлинговый на внедорожник «было потрачено несколько десятков квадратных метров качественной кожи и алькантары в легком красном оттенке Бордо».

В пресс-релизе компании отмечается, что передние кресла с «ломающимися» спинками от BMW E60 были установлены на специально разработанные небольшие подиумы. При этом сиденья полностью перешили, а на спинках кресел спереди были вышиты инициалы владельца автомобиля.

Помимо этого, модифицированный внедорожник Toyota Land Cruiser by Vilner получил рулевое колесо, обшитое не красной, а чёрной кожей. Как уже отмечалось, практически весь салон большого автомобиля обшит кожей и алькантарой оттенка Бордо.

Кроме этого специалисты болгарского ателье пошили небольшую дорожную сумку, которая выполнена в такой же цветовой гамме, что и салон автомобиля. На эксклюзивной сумке вышит инициалы владельца автомобиля, а также логотип болгарского ателье.

Основатель и генеральный директор компании Vilner Атанас Вильнер отметил:

«Этот черный внешне и вишневый внутри внедорожник Toyota Land Cruiser 200 является для нас важным проектом. Впервые мы работали с интерьером большого внедорожника, который потребовал большое количество кожи и много часов работы».

источник

ЗАЛИШИТИ КОМЕНТАР

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут